Pilz Kaviar Auster: Rezept mit Foto

Грибная икра из вешенок: рецепт с фото

Während der Fastenzeit Fleisch sehr oft Champignons ersetzen, denn Sie enthalten viel Eiweiß und Nährstoffen und die Speicherung und den Anbau in Gewächshäusern im Winter gar nicht schwierig. Pilz Kaviar Auster, Rezept mit Foto, die ich anbiete, ergibt sich mit einem leichten Geschmack von Sellerie, der Pilz macht den Kaviar nicht nur schmackhafter und aromatischer, sondern auch viel nützlicher.

Грибная икра из вешенок: рецепт с фото

Zutaten:

– Pilze – 500 G.

– Sellerie-Blatt – 200 G.

– rote Zwiebel – 1 Stk.

– Zwiebeln – 1 Stck.

– Pflanzenöl.

– Salz, Gewürze nach Geschmack.


Zubereitung

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Zwiebeln für Kalb mit Champignons vorsichtig putzen und in kleine Würfel schneiden.

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Um den Geschmack der Pilz-Kaviar war mehr als süß, sanft und pikant rate ich hinzufügen noch eine Zwiebel Schalotte, das sollte auch fein schneiden.

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Austernpilze fein hacken, werfen die Wurzelstöcke und Beine. Jetzt in den Supermärkten, auch in der Winterzeit die Auswahl der Pilze ist sehr vielfältig, so verwenden Sie jene Sorten, die mögen Sie und Ihre Familie.

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Legen Sie die Zwiebel und грибу in die Pfanne.

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Gießen Pflanzenöl. Versuchen Sie nicht zu übertreiben mit dem öl, denn es ist ungünstig diese Weise kann Auswirkungen auf Ihre körperliche Verfassung. Noch Pilze mit dem öl ist genug schwere Kost, die am besten nicht zu missbrauchen.

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Löschen Sie die Pilze mit Zwiebel, unter dem Deckel 10 bis 15 Minuten.

Sellerie nach dem Rezept Pilz-Kaviar in kleine Würfel schneiden. Wenn Sie und Ihr Haushalt sind Fans von Sellerie, dann fügen Sie in dieses Gericht nicht nur stengel, sondern die Blätter, dann wird es aromatischer.

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Legen Sellerie zu den Pilzen und braten, bis Sie Goldbraun sind.

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Kaviar aus Pilzen und Sellerie ist fertig! Lassen Sie brauen ein paar Minuten unter dem Deckel. Servieren Pilz-Kaviar auf den Tisch mit Gemüse, Kartoffeln oder frischem Brot. Schön Appetit!

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