Pilzsuppe im multikocher: Rezept

Грибной суп в мультиварке: рецепт

Oft wollen Sie vertraute Speisen zuzubereiten, sondern fügen ihm eine neue Note. Unsere Familie liebt Buchweizen-Suppe. Ich biete Ihnen variierte seinen Geschmack, fügen Sie die Pilze. Im Idealfall sollte es gerade getrocknete Pfifferlinge, aber leider sind solche Pilze bei uns nicht finden am Nachmittag mit dem Feuer. So empfehle ich Ihnen, nehmen Sie für die Zubereitung der Suppe beliebten braunkappen oder вешенку.

Dieser Pilz unterscheidet sich von den Champignons die Tatsache, dass es sehr viel Wasser, das heißt, die Pilze zu waschen ist nicht lang, aber ziemlich aktiv. In der Regel Pilze enthalten keine Erde an den Wurzeln. Da wachsen in einem speziellen Behälter, wo keine Erde.

Zutaten für Pilzsuppe:

– Pilze Pleurotus – 300 G;

– Kartoffeln – 5-6 kleine Knolle;

– Buchweizen – 2-2,5 Esslöffel;

– 1 kleine Karotte;

– 1 große Zwiebel;

– 1 Liter Wasser;

– Piment-Erbsen;

– 2 Knoblauchzehen;

– Dill frisch.


Zubereitung

Грибной суп в мультиварке: рецепт

Schneiden Sie die Pilze, legte in multivarku. Hinzufügen geriebener Karotte und fein gehackte Zwiebel.

Грибной суп в мультиварке: рецепт

Gießen Sie ein wenig Sonnenblumenöl.

Braten bis gekochte Pilze, aber nicht weniger als 1,5 Stunden, Häufig rühren. Sofort beim braten. Die Pilze werden viel Wasser. Der Deckel des multikochers zu schließen ist nicht notwendig, das Wasser muss verdunsten. Wenn die Pilze trocken, schließen Sie die Abdeckung, und weiter unter rühren braten Pilze. Wenn Sie bereit sind, raus aus der Schüssel mul ‚ tivarki. Ordnen Sie eine gleichmäßige Schicht auf dem Teller, damit abgekühlt. Wenn es sichtbar ist, dass die Pilze können leicht zu brennen – fügen Sie ein wenig Wasser.

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Грибной суп в мультиварке: рецепт

Die Kartoffeln in große Stücke schneiden. Legen Sie in multivarku.

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Setzen die Hälfte der Zwiebel und eine Karotte, Pilz-Suppe im multikocher wird aromatischer.

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Gießen 2-2,5 Esslöffel gewaschene und перебранной Buchweizen.

Wer liebt, kann braten Buchweizen auf einer trockenen Pfanne vor dem Kochen der Suppe.

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Gießen Sie kaltes Wasser bis zur Markierung 5 Multi Gläser.

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Es ist etwa 1 Liter Wasser. Das Wasser kann bei Bedarf ersetzt werden Rindfleisch Brühe – so die Suppe wird schmackhafter.

Kochen im Modus „Suppe“ 50 Minuten (ein Auge auf dem Timer).

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Gießen Sie die gehackten Pilze dazugeben und 10 Minuten bis zum Signal.

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Setzen Scheiben gehackten Knoblauch und Dill, Piment Erbsen. Schließen Sie den Deckel und lassen Sie für 10-15 Minuten erhitzen. Dieser Modus erlaubt das senden alle Düfte von Gewürzen gefüllt, aber nicht verdauen Knoblauch. Vor dem servieren raus aus dem multikocher Zwiebel und Karotten.

Грибной суп в мультиварке: рецепт

Gießen Sie die Suppe und auf die Mitte des Tellers legen Sie die Pilze.

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Die Suppe ist fertig. Der neue Duft der üblichen Suppe zur Verfügung gestellt. Sie nennen Familie an den Tisch und verwöhnen die köstliche Suppe.

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Pilzsuppe in multivarki relevant und in der post, so ist er Reich an Eiweiß, eher herzhaft und enthält keine Verbotenen Produkte während des Fastens.

Auch bieten wir Ihnen in multivarki Kochen die Suppe aus Steinpilzen.

Guten Appetit!

Autor MK – Tatjana ATV.


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