Pilzsuppe mit Hühnerfleisch und плавленным Käse

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Ich Liebe Suppen mit Käse. Ich Liebe auch klassische Vorspeisen geriebenen Käse hinzufügen – meiner Meinung nach, dieses werden Sie schmackhafter. Und Pilzsuppe mit Frischkäse, ich Liebe es einfach – halte es für eine der besten. Aber da mein Mann ein Bedingungsloses Fleischfresser, auch in der Pilz-Suppe muss ich das Fleisch hinzufügen. An dieses Rezept, ich glaube, das Huhn mehr geeignet, da die Hühnerbrühe nicht zu unterbrechen Geruch von Pilzen. In einer starken говяжьем Brühe wird sehr schwer zu entziffern Pilz-Geschmack.

Also, für die Zubereitung Pilzsuppe mit Hühnerfleisch und Frischkäse nutze ich (auf einem Topf Volumen 2,5 Liter):

– 300g Hähnchenfilet;

– 500g gefrorene Steinpilze;

– 1-2 Stück Zwiebeln;

– 3-4 Stück Kartoffeln;

– 2 Schmelzkäse;

– Salz, eine Mischung aus Paprika, Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Hähnchenfilet gründlich abspülen, schneiden порционными Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Salzen, das Huhn, nach dem aufkochen den Schaum entfernen, Kochen für mindestens 30 Minuten. Ist besser zu bedienen Filet, da vom ganzen Huhn ist ein vollmundig Brühe und Kochen müssen wir nur mehr eine herzhafte Pilzsuppe.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Geschmolzener Käse reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie in die Pfanne.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Es muss, sobald das Huhn gar ist, da der Frischkäse sollte die Zeit auflöst, bis gekocht Suppe. So banal es klingen mag, aber geschmolzener Käse schmilzt sehr schlecht.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Die Pilze gut waschen. Können alle Pilze, einschließlich Champignons.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Mit kaltem Wasser bedecken, Kochen für mindestens 15-20 Minuten. Dann in ein Sieb geben, mit fließendem Wasser gewaschen werden, schneiden.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Die Zwiebel schälen, fein zerbröckeln. Saute in Pflanzenöl, bis der Transparenz.

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Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Fügen Sie die Pilze und Fry für etwa 10 Minuten. Dann mischen Sie zazharku mit Suppe.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Gießen Sie in die Pfanne. Намолоть Mischung in der Mühle Paprika, fügen Sie die Gewürze in die Suppe abschmecken.

Грибной суп с курицей и плавленным сыром

Schalten Sie die Hitze, nachdem die Kartoffeln gekocht. Die Suppe ist fertig. Beim servieren garniert mit Kräutern. Guten Appetit!


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