Reisbrei mit Milch, Rezept klassisch

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Ich möchte Ihnen zeigen, wie die Vorbereitung Reisbrei mit Milch, ein klassisches Rezept verständlich sein, auch junge unerfahrene Hostessen. Wenn ich koche Brei zum Frühstück, dann in der Regel sofort berücksichtige Rezepturen auf mehrere Portionen. Denn auch nach Fleisch-Kuchen, der Mann gerne isst diese leckeren, süßen Brei zum Frühstück. Und wenn ich noch hinzufügen und Vanillin, die zerstoßenen Nüsse oder kandierte Früchte, dann ist es nicht mehr nur Brei und ein köstliches Dessert, das erfüllt mich mit Kraft und Energie für den ganzen Tag.

Siehe Rezept Reisbrei mit Kürbis auf der Milch.

Damit der Brei war zart und der Reis gut разварился, wir bereiten Sie zuerst auf Wasser, dann füllen nur Vollmilch. Wobei Milch fügen wir in den Brei ein paar mal, um Reis aufgesogen sein und наваривался so gut wie möglich.

Und um den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern, am Ende fügen wir ein Stück Butter und ein wenig подсластим, doch hier finden Sie wirklich sehen Sie nach Ihren wünschen. Jemand mag sehr süße Brei, und jemand Zucker und gar nicht. Nach eigenem Ermessen können Sie auch den Geschmack von Lebensmitteln zu diversifizieren запаренными Trockenfrüchten, kandierten Früchten, Schokostückchen.

Rezept ist für 4 Portionen.

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Zutaten:

– Reis – 200 G

– Milch Vollmilch – 500 ml,

– Wasser – 200 ml

– Zucker – 15 G,

– Salz – 0,5 TL

– Butter – 30 G

Zubereitung

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Den Reis nicht waschen, füllen Sie mit kaltem Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze, bis es absorbiert Wasser und beginnt zu weich gekocht.

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Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Stir und Gießen ein wenig Milch, etwa 150 ml, weiter Kochen, indem Sie das Feuer.

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Sobald der Reisbrei beginnt zu verdicken, wieder Gießen Sie die Milch (250 ml), fügen Sie Zucker und Salz. Umrühren und Kochen für 5-7 Minuten.

Fügen Sie die Butter in den Brei und wieder Gießen der Milch, damit der Brei war eine flüssige Konsistenz.

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Denn wenn Sie Infusionen, es kann noch verdicken. Geben postojat Gericht mit geschlossenem Deckel und servieren auf den Tisch.

Guten Appetit!

Рисовая каша на молоке, рецепт классический

Und natürlich, was für ein Frühstück ohne Grieß mit Milch.


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