Rezept Fischsuppe aus Lachs

Рецепт ухи из горбуши

Ein tolles Rezept der Suppe, um Ihr Menü zu diversifizieren, und wenn nicht, fügen Sie ein ei, wie ich es getan habe, dann das Rezept Fischsuppe aus Lachs kann sicher zugeschrieben fleischlose Gerichte. Und so, um es zu machen, benötigen Sie:

– горбуша – Schwänze, Kämme, Köpfe – 1 Teil,

– Kartoffeln – 2 Stück,

– Zwiebeln – 1 Stück,

– ei – 1 Stück,

– Grünzeug -Büschel,

– Salz nach Geschmack,

– Pfeffer schwarz Erbsen,

– Lorbeerblatt.

Zubereitung

Für den Anfang разделываем горбушу, filets schneiden – es wird auf die Zubereitung der zweiten Gerichten von gedünstetem Fisch mit Pilzen. Legen Sie in die Pfanne den Kopf, Flossen, Schwanz, Rückgrat der Fische und füllen Sie mit kaltem Wasser. Auf 3 Liter Topf, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und setzen auf das Feuer. Für die Fischsuppe brauchen wir eine kräftige Brühe, die ergibt sich gerade aus solchen «Abfällen». Reinigen Sie die Kartoffeln und in Würfel schneiden. Gereinigt von der Schale Zwiebeln in Halbringe. Den Schnitt versuchen feiner. Wenn die Brühe fertig ist, вылавливаем aus ihm den Fisch und legen Sie auf einen Teller остужаться. In der Brühe fügen Sie die Kartoffeln, die Zwiebel und Kochen bis Sie weich sind. Mit gekühlten Fisch счищаем Fleisch und legen Sie es in die Brühe. Brechen 1 ei in eine Schüssel und nicht seine peitschende Gießen in das Ohr rieseln. 5 Minuten bis zur Bereitschaft legen in Ihr Ohr, Lorbeerblatt und schwarze pfefferkörner.

Das ist unser gutes Ohr und fertig. Spill auf Platten, Kräutern bestreuen, fügen Sie die saure Sahne geben und servieren auf den Tisch. Leicht und gleichzeitig herzhaft Gericht einfach unersetzlich in unserer Speisekarte, vor allem in den Tagen nach den Feiertagen.

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