Rezept für einen einfachen roten Borschtsch in einer Pfanne

Рецепт простого красного борща в кастрюле

Schlage vor, das Rezept des roten Borschtsch. Dieses Rezept erhebt keinen Anspruch auf eine Besondere Eigenart, aber gerade mit Freude gegessen ich meinen Haushalt, sehr переборчивые in der Nahrung.

Zutaten:

– Fleisch ½ Kilogramm;

– Weißkohl ⅓ der durchschnittlichen COB;

– die Kartoffeln 5 bis 6 Stück von mittlerer Größe;

– rote Beete 1 Stück;

– Karotten-2 Stück;

– Zwiebel-2 Stk.;

– Paprika 2 Stück;

– Paprika scharf 1 Stück;

– Knoblauch-3 – 4 Nelken;

– Tomaten-Sauce 1 Esslöffel;

– Piment, Pfeffer schwarz (Erbsen), Salz, Lorbeerblatt, Kräuter nach Geschmack.


Zubereitung

Рецепт простого красного борща в кастрюлеIn fünf-Liter-Topf setzen sorgfältig ausgewaschene Fleisch, Gießen Sie das kochende Wasser auf 2/3 der Pfanne und legte Feuer. Wann kocht, entfernen Sie die Kalkablagerungen, damit die Brühe möglichst transparent. Reduzieren Sie die Flamme unter der Pfanne und Kochen lassen für eine Stunde.

Рецепт простого красного борща в кастрюлеReinigen und drei auf einer groben reibe Rüben. Legen Sie in eine Pfanne, Gießen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl und пассеруем auf dem kleinen Feuer 5 Minuten. Dann fügen Sie dorthin Esslöffel Tomatensauce, umrühren und warten noch 5 Minuten. Säure im Tomatenmark, behält die Farbe der Rübe und verleiht борщу Sauer. Legen Sie die Rüben in den Topf.

Рецепт простого красного борща в кастрюлеDrei auf einer groben reibe Karotten. Fügen Sie in die Pfanne. Nachdem er einige jedes Gemüse in Zukunft Borsch erhöht werden muss das Feuer unter der Pfanne, um schneller kochte, und dann verringern Sie es. Abdeckung nicht decken, um den Fortschritt verfolgen.

Рецепт простого красного борща в кастрюлеFein schneiden Sie die Zwiebel. Versenden dorthin. Julienne schneiden Kohl. Wieder in den Topf. Jetzt ist die Zeit in 4 – 5 Blätter Lorbeerblatt, 5 – 6 duftenden Erbsen und ein Dutzend pfefferkörner. In diesem Zeitraum ist es wünschenswert, Salzen und die Probe zu entfernen.

READ  Okroschka

Рецепт простого красного борща в кастрюлеWürfel oder Halbmond hacken Sie die Kartoffeln. Gießen Sie in einem Topf. Wir schneiden Julienne den ganzen Pfeffer. Für die Vermittlung der Schönheit können Sie die Paprika in verschiedenen Farben – gelb, rot, orange. Рецепт простого красного борща в кастрюлеFein schneiden den Knoblauch. Lieben Dill und Petersilie, fein Zerkleinern. Рецепт простого красного борща в кастрюлеKnoblauch und das grün ist wünschenswert, um zu den anderen Gemüse nur ein paar Minuten vor dem ausschalten des Feuers, um nicht выварился Duft. Aber bei dieser Suppe muss lassen Sie Kochen für ein paar Minuten, sonst kann скиснуть vor der Zeit. Рецепт простого красного борща в кастрюлеBei Bedarf passen Sie die Menge an Salz, mit einem Deckel, und schalten Sie, wenn Sie genügend Geduld haben, geben борщу 30 Minuten ziehen lassen. Obwohl er am nächsten Tag schmackhafter wird wiederholt!

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar