Rezept Kompott aus getrockneten Früchten

Рецепт компота из сухофруктов

Kompott aus getrockneten Früchten (Kompott) – das Ukrainische Getränk mit Tradition, so wie man es in der Regel für den Zeitraum der Weihnachtsferien. Seine Zusammensetzung ist genauso Reich wie und Geschmack, das sich am Ende des Kochens. Getrocknete Birnen, äpfel, Pflaumen, Kirschen, Rosinen – das ist die Basis, die beinhaltet verschiedene Variationen. Dies bedeutet, dass Sie einen vollständigen Satz der angegebenen Zutaten verwenden oder nur ein Teil von Ihnen. Der Geschmack ist immer noch angenehm, vollmundig und sehr süß. Kompott ist ein leckeres hausgemachtes Getränk mit einem Highlight und nicht nur in der Zusammensetzung, und alles nur, weil ein vollwertiges Geschmack manifestiert sich in der Regel nach einiger Zeit, Dank настаиванию, dass hilft zu verschenken сухофруктам meine süße bis zum Ende und offenbaren Duft.

Zutaten:

– getrocknete Birnen;

– getrocknete äpfel.


Zubereitung

Рецепт компота из сухофруктов

1. Rezept Kompott aus Trockenfrüchten nehmen Sie gleiche Mengen von getrockneten Birnen und äpfel (eine große Handvoll von jeder Zutat.) In der Regel Birnen mehr süße geben, und die äpfel sind verantwortlich für Sauer. Wenn man das weiß, kann man ein wenig regulieren den gewünschten Geschmack.

Рецепт компота из сухофруктов

2. Zunächst die Trockenfrüchte waschen müssen.

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3. Weiter Gießen Sie Wasser und lassen für 30 Minuten. In dieser Zeit haben Sie geschmolzen sind, sollten und Kompott Mach ich es besser.

Рецепт компота из сухофруктов

4. Gießen Sie in einem Topf 3 Liter Wasser. Und legen Sie das getränkte Trockenfrüchte.

Рецепт компота из сухофруктов

5. Setzen Sie auf das Feuer, zuerst können Sie, um es groß, und nach dem aufkochen reduzieren, sodass ein angenehmes blubbern. 20 Minuten köcheln lassen, dann ausschalten und abkühlen lassen.

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Рецепт компота из сухофруктов

Wenn das Kompott abgekühlt ist, kann man schon anfangen zu trinken, hinzufügen Zucker nach Geschmack. Aber wenn es für Sie wichtig, die Natürliche süße und eine Zeit zu warten, dann lassen Sie es bis zum nächsten Tag. Während dieser Zeit die Früchte geben Ihre Zucker in die Flüssigkeit, und Sie haben eine köstliche, aromatische, Vitamin-Getränk, das hilft, zu diversifizieren und ergänzen Ihr tägliches Menü. Vergessen Sie nicht, zu Experimentieren mit Früchten, mit Kompott Rezept viele Arten von getrockneten Früchten oder nur eine.

Tipp:

In der Regel nach dem Kochen Kompott aus Trockenfrüchten bleibt eine halbe Pfanne gekochten Trockenfrüchten, Birnen sind sehr lecker und kann man Sie Essen. Aber wenn all diese Mischung Gießen Sie das Wasser und noch mal Schweißen haben Sie die gleichen hervorragenden Kompott.

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