Rezept mageres Suppen mit getrockneten Pilzen

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Wer nicht fastet, in der Regel mit Entsetzen töricht reden darüber, dass Sie nicht in der Lage, nicht in der Lage zu verlieren etablierte Diät, nicht tun, ohne Fleisch und Eier, Fisch und Milchprodukte, dabei in Ihre überlegungen ein Roter Faden verschwindet in der einfachen Zurückhaltung der Teil mit der Gewohnheit ist lecker.

Naive Leute! Manchmal fleischlose Gerichte sind so unanständig leckeren, köstlichen, leckeren und duftenden, was Mittag-oder Abendessen mit Ihrer Teilnahme – es ist auch an sich ein Verstoß gegen die Ideen der post! Schauen Sie sich eine Auswahl an leckeren Gerichte in der post und sicher finden Sie für sich etwas neues.

Suppe aus getrockneten Pilzen, von dem ich erzählen möchte heute mal aus der Kategorie solcher Meisterwerke: keine скоромного Zutat, und das Ergebnis ist immer noch so, dass die Plätze nicht möglich: während in einem Topf wird, obwohl der Löffel die Suppe, die Sie Essen werden und haben!

Übrigens, wenn Sie einen multikocher kann Kochen mageres Pilzsuppe mit Champignons.

Natürlich, der Schlüssel zum Erfolg – die «richtigen» Pilze: Steinpilze, weiße, Steinpilze, Espe, polnische. Sie können sicherlich das gleiche Kochen fleischlose Suppe Rezept, Kauf im nächsten Supermarkt Champignons oder Austernpilze, aber seien Sie dazu fertig, dass Sie am Ende nur eine schwache ähnlichkeit umwerfende vorspeise reichen. Parodie auf das, was man nennen könnte ein echter steinpilz-Suppe. Erbärmlicher Kompromiss aus zugekaufter waren die Pilze. Champignons und andere Kameraden, gewachsen in einem künstlichen Umfeld nicht geben, Geschmack, die großzügig waldpilze, und dieser Stelle sollte berücksichtigt werden, wenn Sie dabei sind, selbst zu Kochen mageres Abendessen.

READ  Soljanka Fleisch-Nationalmannschaft, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Das Letzte Geheimnis. In diesem Fall ist es sehr relevant gemein Satz über die gestrige Suppe – wie die Helden der zahlreichen ukrainischen Anekdoten, trocken aus den trockenen Pilzen schmeckt besser einen Tag später. Auf dem Teller das Essen schmeckt besser laden die Gäste von morgen – «натянувшись», die Suppe wird unglaublich!

Zutaten:

– 2 große жмени getrocknete waldpilze;

– 1 große Karotte;

– 1 Zwiebel;

– 2-3 große Kartoffeln;

– 2-3 El. L. Pflanzenöl;

– ein kleines Stück Sellerie root;

– 2-4 Blätter лаврушки;

– ein paar Erbsen Piment;

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Um zu Kochen eine Suppe aus getrockneten Pilzen, für den Anfang habe ich Sie замачиваю auf 3-7 Stunden im kalten Wasser.

In vielen Quellen empfohlen, vor der Verwendung von getrockneten Pilzen Pre-boil. Wahrscheinlich ein angemessener Anteil in diesem Ansatz ist aber ich würde das nie tun – es scheint mir, dass mit dieser Methode der waldpilze geben den großen Teil seiner Aromen Wasser, das Sie einfach выливаете.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Genau aus diesem Grund habe ich zuerst замачиваю Pilze, dann gut промываю und koche schon zusammen mit dem Gemüse.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Möhren reibe ich auf einer feinen reibe. Allerdings können Sie nicht auf die kleinen, Sie können nicht reiben – alles hängt von Ihren Vorlieben, in meiner Familie die einzelnen Mitglieder mit verärgerten Gesichtern выколупывают große Stücke von Karotten, deswegen nehme ich eine reibe, ein Messer отодвигаю zur Seite.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Gereinigtes Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Format «Feinheit» wiederum bestimmen Sie, ausgehend von Ihrer Vision von der Familie – ich dachte immer, dass ich ich Schneide die Zwiebel in Würfel schneiden fast Mindestwert ist, und dann zu uns die Gäste irgendwie kam besonders anspruchsvolle Onkel, der «Olivier» – weil, aus seiner Sicht, die Zwiebel darin wurde geschnitzt… grob!

READ  Suppe aus Rucola

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Die Kartoffeln mein, reinigen und in Würfel schneiden. Gedanken bezüglich der Größe finden Sie Absatz beschrieben.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

In einer Pfanne, in der ich Plane, Kochen Sie die Suppe erwärmen, pflanzliches öl. Bis zu einem leichten Transluzenz und schwachen золотистости обжариваю Bogen.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Fügen Sie die Karotten. Rühren, обжариваю bis Sie weich sind. Kann «Herumspielen» und mit einem leichten bräunlich зажаристостью, jedoch ist es dafür notwendig, erhöhen Sie die Menge an öl, so dass ich schien полутушеным Option.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Im Rezept Suppe mit getrockneten Pilzen Sellerie mit einem Hintergedanken. Er braucht für den Geschmack, Sättigung Brühe, so dass die Größe und Form sind nicht prinzipiell – nachdem die Suppe wird gekocht, ich rausschmeiße. Aber jetzt packe es in die Pfanne gesäubert.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

In einer Pfanne schicke Kartoffeln. Halte gelegentlich faul und zu umrühren.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Pilze промываю unter fließendem Wasser und fügen Sie eine Firma in den bereits подружившимся Gemüse.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Доливаю Wasser, erhöhe das Feuer, ich bringe Sie zum Kochen, dann reduziere das Gas und koche Suppe, bedeckt die Pfanne mit einem Deckel, mindestens eine halbe Stunde.

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Schalten Sie das Gas, in einer Pfanne fügen Sie das Lorbeerblatt und den duftigen Pfeffer und gebe Sie stehen-Pause mindestens 15 Minuten, danach Sellerie und nehme mir gebe, bestreut mit fein gehackten Kräutern. Ach, es ist lecker und aromatisch!

Рецепт постного супа с сушеными грибами

Und ja nicht vergessen, dass die erste pro-Pfanne mit steinpilz-Suppe aus den getrockneten Pilzen zu vergessen – für einen Tag über: morgen wird es genau so, dass die Sprache schlucken!

Und Wann wird die post, Sie können Kochen Pilzsuppe-Püree von Champignons. Рецепт постного супа с сушеными грибами

READ  Gurke mit den Nieren, ein Rezept für den klassischen Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto

Рецепт постного супа с сушеными грибами


Schreibe einen Kommentar