Rezept Suppe mit Garnelen

Рецепт супа с креветками

Wir bieten Ihrer Aufmerksamkeit das Rezept Suppe mit Garnelen.

Wasser – 2 Liter ;

Garnelen ungeschält – 400 Gramm ;

Karotten – 4 Stück( klein). ;

Zwiebel – 1 Stk.;

Pfeffer schwarz меленный und Salz;

Sonnenblumenöl für Karotten – ein paar Esslöffel ;

Kräuter -Dill .

Für die Zubereitung kletsek :

Wasser – eine halbe Tasse ;

Grieß – 2 Esslöffel ;

Ei – 1 Stk.;

Butter – 1 Teelöffel ;

Salz – an der Spitze eines Löffels.

Zubereitung

Рецепт супа с креветками1.Alle Produkte vorzubereiten.

Рецепт супа с креветками2.Braten Sie die Karotten und eine Zwiebel in Sonnenblumenöl.

Рецепт супа с креветками 3. In einem Topf mit Wasser (2 Liter), nachdem es zu Kochen beginnt, werfen Sie die Garnelen und genau 1 Minute warten. Schalten Sie das Gas, lassen Sie das Wasser in einen separaten Behälter und abtropfen lassen.Die Garnelen säubern.

Рецепт супа с креветками4. In einem kleinen Topf aufkochen eine halbe Tasse Wasser für Knödel, dorthin Salz und Gießen Sie die Butter. Langsam und schonend Grieß und Kochen, rühren mit einem Löffel, 5 Minuten. Geben Sie diese Mischung abkühlen und fügen Sie ihm ein ei. Alles sorgfältig mischen.

Рецепт супа с креветками5. Bouillon mit Garnelen Kochen, fügen Sie die Karotten und Zwiebeln und Kochen für 7 Minuten. Aus der Masse für kletsek, bilden die Kugeln mit einem Löffel und legen Sie Sie in die Brühe, Kochen Sie 3 Minuten. dann fügen Sie die geschälte Garnelen in die Suppe und das grün.

READ  Suppe mit Klößchen und Knödel, Rezept

Schreibe einen Kommentar