Rösti auf Joghurt üppig mit Kokosraspeln

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Krapfen gehören zu den Mehl-Produkte, die man schnell zubereiten kann zum Frühstück oder Abendessen. Wobei Krapfen kann nicht nur süß, sondern auch mit pflanzlichen Zusätzen: Karotten, Zwiebeln, zucchini, Kräutern.

Süße Krapfen aromatisieren Vanille, Zimt, fruchtige Essenz. In Ihnen ergänzen Rosinen, Mohn, Aprikosen, äpfel. Mit dem erscheinen auf den Ladentischen der Geschäfte Kokosflocken Hausfrauen Kochen Krapfen mit diesem Splitt. Hier und heute bieten wir Ihnen leckere, saftige Muffins auf Joghurt mit Kokosflocken.

Wenn Sie gerne Hefe-Krapfen, können Sie hinzufügen und Kokosflocken, war nicht weniger lecker.

Zutaten:

– Zucker – 90 G;

– Mehl – 280-300 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Soda – 8 G;

– Joghurt – 400 Gramm;

– Grieß – 160 G;

– Kokos – 1,5 El. L.;

– Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

In einen komfortablen Behälter Gießen Zucker und schlagen Sie die Eier.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Mit einem Mixer schlagen.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Setzen Sie den Grieß. Umrühren.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Gießen Sie den Kefir. Vor der Verwendung kann es nicht Vorheizen.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Wieder umrühren, lassen Sie zwanzig Minuten für die Schwellung Grütze.

Streuen Sie das Mehl, mischen Sie es mit Soda. Sofort fügen Sie hinzu und Kokosflocken.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Kneten Sie den Teig. Es sollte nicht flüssig sein, da sonst die Krapfen in einer Pfanne werden verteilt und können daher gering ausfallen. Wenn der Teig kam nicht genügend dick ist, fügen Sie noch ein wenig Grieß.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Braten Krapfen in Butter bei mittlerer Hitze unter dem Deckel, mit толстостенную Pfanne. Und nach drehen Sie das Feuer ein wenig reduzieren. Dann Pfannkuchen gelingen пропечься, aber dabei nicht подгорят.

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Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Die fertigen Pfannkuchen legen Sie auf einem Papiertuch. Überschüssiges öl aus öl in das Papier, und Krapfen werden nicht fettig.

Оладьи на кефире пышные с кокосовой стружкой

Lassen Sie die Pfannkuchen ein wenig abkühlen lassen, dann den Geschmack von Kokosflocken deutlicher manifestieren.

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