Roter Borschtsch mit Sauerampfer

Красный борщ со щавелем

Dieses Rezept aus der Kategorie «two in one» – er kombiniert zwei Lieblings-Gerichte – traditionelle rote Suppe und grüner Borschtsch mit Sauerampfer. Roter Borschtsch mit Sauerampfer zubereitet im Frühsommer, wenn noch viele frische Kräuter und schon gibt es eine junge Rüben. Kochen Sie ihn in Fleischbrühe oder Wasser aus den gleichen Zutaten wie ein normaler Roter Borschtsch, mit Ausnahme der Kohl. Stattdessen legen Sauerampfer, gibt er die gewünschte Dicke und Sauer. Tomaten hinzufügen nicht unbedingt, aber wenn nicht genug Sauerampfer-Sour, dann die Tomaten brauchen. Tanken Borsch ei oder nicht ist Geschmackssache.

Zutaten:

– Fleisch-oder Hühnerbrühe (oder Wasser) – 3 Liter;

– junge Rüben (Mittel) – 1 Stück;

– Kartoffeln – 3-4 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Zwiebeln weiß – 2 kleine lukovki;

– Tomaten – 1-2 Stück (bei Bedarf);

– Pflanzenöl – 2 El.;

– Sauerampfer – große Bündel;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Красный борщ со щавелем

Bereiten Sie das Gemüse für die roten Borschtsch mit Sauerampfer. Schneidet man feine Streifen geschälten Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln jung sind, schneiden Sie es größer, aber im Allgemeinen für Borschtsch bevorzugt Kartoffeln der alten Ernte – es gibt den besten Geschmack und die Suppe gelingen «наваристее».

Красный борщ со щавелем

Die Rüben zuerst schneiden Sie die Kreise mit einer Dicke von etwa 1 cm, dann шинкуем Julienne.

Красный борщ со щавелем

Kleine Würfel oder Halbringe schneidet man die Zwiebel.

Красный борщ со щавелем

Karotten für Borschtsch mit Sauerampfer reinigen, dann schneiden wir mal auf Stücke mit einer Länge von 3-4 cm Dann jeder schneidet man Platten und dann in Streifen geschnitten.

Красный борщ со щавелем

In закипевший Brühe oder Wasser, setzen die Salz und Kartoffeln. Auf mittlerer Hitze die Kartoffeln Kochen 5-7 Minuten nach dem Kochen.

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Красный борщ со щавелем

Hinterher fügen Sie die Rüben in die Brühe. Wenn die rote Borschtsch mit Sauerampfer bereitet sich auf das Wasser, dann die Rüben kann man leicht in öl anbraten und dann hinzufügen zu Kartoffeln. In die Suppe in Fleischbrühe rote Beete wird roh.

Красный борщ со щавелем

Bis gekocht Rüben und Kartoffeln, спассеруем Rest Gemüse. In der Pfanne разогреем Pflanzenöl oder Butter, legen Sie die Zwiebeln und Karotten (zuerst Zwiebel, 2-3 Minuten Möhren). Bei schwacher Hitze спассеруем bis Sie weich sind.

Красный борщ со щавелем

In die Suppe Karotten mit Zwiebeln hinzufügen wenn die rote Beete weich ist. Wir Kochen noch ein paar Minuten bei einem ruhigen sieden.

Красный борщ со щавелем

Sauerampfer Wasch Sie, schneiden Sie die Stiele, Blätter нашинкуем wie für grünen Borschtsch.

Красный борщ со щавелем

Veröffentlichen Sauerampfer in die kochende Suppe und warten, bis die Suppe wieder kocht. Sofort entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, überrollen, geben борщу 5-10 Minuten ziehen lassen.

Красный борщ со щавелем

Die fertige rote Borschtsch mit Sauerampfer heiß serviert, mit sauerrahm und frischem Brot. Wenn die Suppe vorbereitet wurde, auf dem Wasser, kann es kalt – es wird ein guter Ersatz окрошке und anderen kalten Suppen.

Красный борщ со щавелем

Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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