Сациви Huhn auf Georgisch, klassisch Rezept

Сациви из курицы по-грузински, классический рецепт

Ich denke, Sie wie ich ein Verehrer Gerichte der orientalischen Küche. Einige Namen dieser Gerichte bereits Versprechen einen fantastischen Geschmack, das Aroma. Vielen lieben solche Gerichte wie Schaschlik, Lula-Kebab, chatschapuri, сациви und viele andere Gerichte der orientalischen Küche. Diese Küche ist Reich an Fleischgerichten, die Popularität gewonnen haben und viele solche Gerichte haben sich geliebt. Was wäre eine feier ohne Grill? Heute möchte ich Ihnen noch einen weiteren berühmten und leckeren georgischen Gericht, so wie сациви Huhn auf Georgisch, ein klassisches Rezept, das ich beschrieb für Sie. Es ist ein fleischgericht aus dem Huhn. Die Besonderheit dieses Gericht in einem ungewöhnlichen ореховом Sauce. Gerade wegen der Sauce Dish genannt und сациви. Es gibt ein paar Feinheiten, die zu beachten, wenn das Kochen сациви. Lasst uns mit dem Rezept?

Zutaten:

– ein ganzes Huhn oder Stücke geschnitten – 1,5 – 2 kg,

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen,

– Walnüsse – 150 G,

– Koriander, Petersilie – 1 Bündel

– Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, уцхо-suneli zu legen, Paprika gemahlen, Koriander – nach Geschmack,

– Wasser – 1-2 Liter.

Essen: orientalische, kaukasische, Georgische

Die Zeit der Vorbereitung – 2 Stunden

Anzahl der Portionen – 6

Zubereitung

Сациви из курицы по-грузински, классический рецепт

1. Für die Zubereitung von сациви brauchen wir ein Huhn Karkasse. Schneiden Sie das Huhn Karkasse. Wenn Sie keine Zeit für das aufarbeiten der Karkasse, im laden zu kaufen Hähnchenschenkel, Oberschenkel, Flügel, mehrere Stücke der einzelnen Arten. Jeder kann wählen Sie den Teil des Vogels, der am meisten ersehnt. Dies vereinfacht den Prozess der Zubereitung von Speisen. Geflügelfleisch sollte unbedingt auf die Knochen. Dies ist einer der wichtigsten Momente im Rezept. Gerade Knochen-Brühe geben den gewünschten Geschmack. Das Fleisch soll schmoren bis auf die Knochen. Also, legen Sie die gewaschenen Hähnchenteile in die Pfanne. Füllen Sie mit kaltem Wasser und setzen Sie den Eintopf. Nicht Salzen, bis das Fleisch nicht kocht. Salzen Brühe mäßig, 30-35 Minuten nach dem aufkochen. Das Fleisch mit kaltem Wasser gegossen, um die richtige und schmackhafte Brühe. Setzen Sie das Fleisch schmoren und warten.

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2. Während das Fleisch kocht, bereiten Sie die Walnüsse, Koriander, Petersilie, Knoblauch. Nüsse Pre-trocknen 3-4 Minuten im heißen Ofen. Richtig Kochen сациви mit frischem Koriander. In diesem gras einen besonderen Geschmack. Ich weiß, dass viele weigern sich von der Verwendung von Koriander ist aufgrund Ihrer spezifischen Geschmack. Nicht leugnen, selbst das Vergnügen, zu versuchen, die richtige сациви. Sie können einfach reduzieren die Menge an Koriander, Teil es ersetzt auf Petersilie. Reinigen Sie ein paar Knoblauchzehen.

Сациви из курицы по-грузински, классический рецепт

3. Drehen Sie in einem Fleischwolf Koriander, Petersilie, Knoblauch und die getrockneten Walnüsse in den Ofen. Crush in einem Mörser oder einer Kaffeemühle уцхо-suneli zu legen, ein wenig Paprika, Koriander, schwarzer Pfeffer. Bitte ersetzen Sie nicht уцхо-suneli zu legen auf die Hopfen-suneli zu legen. Es ist völlig verschiedene Gewürze, obwohl уцхо-suneli zu legen ist Teil der Hopfen-suneli zu legen. Richtig Kochen сациви mit уцхо-suneli zu legen.

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4. Unser Huhn gekocht in der Brühe etwa 40 Minuten – 1 Stunde. Entfernen Sie das Fleisch aus der Brühe. Bedecken Sie ein Backblech Pergament. Legen Sie das Huhn Stücke auf ein Backblech. Ofen Vorheizen auf 200 Grad. Trocknen Sie das Fleisch im Ofen in einer offenen Form von etwa 15-20 Minuten.

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5. Vorbereitete nussmischung Gießen Sie ein paar Polovnikov Brühe. Umrühren.

Сациви из курицы по-грузински, классический рецепт

6. Mit Hilfe der Schneebesen des Stabmixers Walnuss Masse mit der Brühe, bis eine homogene Flüssigkeit. Bekommen die Sauce сациви. Er sieht aus wie ein cremiger Sauce, obwohl und besteht aus Erdnuss-Paste und grün. Brühe, in dem gekocht Vogel, wird viel. Die ganze Brühe zum Kochen сациви nicht brauchen. Die restliche Brühe kann für die Zubereitung anderer Gerichte.

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7. Podsushennoe und leicht подрумянившееся Geflügelfleisch müssen Gießen Sie die Sauce. In einigen Rezepten vor dem Einfüllen von Fleisch nehmen, mit Knochen, und nur die Fleischstücke Gießen Sie die Erdnuss-Sauce. Treffen sich die Rezepte, wo die Hähnchenteile bleiben intakt. Mit der Sauce und in dieser Form an den Tisch serviert. Sie haben die Wahl. Schlage vor, Sie Kochen auch сациви aus der Türkei.

Сациви из курицы по-грузински, классический рецепт

Bereiten Sie сациви zu Hause und versuchen. Sehr lecker, originell und sehr aromatisches Gericht aus Geflügel auf dem Tisch. Das Gericht kann als Ernährung. Im Rezept keine Vorherige Röstung. Es stellt sich heraus sehr lecker. Das Gericht kann servieren mit jeder Beilage. In Georgien meistens сациви serviert ohne Beilagen. Zusätzlich zum Gericht serviert frisches Gemüse oder Salat aus frischem Gemüse, gewürzt mit Pflanzenöl.


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