Saft aus äpfeln zu Hause, einfaches Rezept

Сок из яблок в домашних условиях, простой рецепт

Äpfel – es ist die Günstigste Frucht auf unserem Territorium. Variationen Sorten, und mit Ihnen die Geschmäcker und Aromen sind reichlich vorhanden. Saure und süße Früchte, die Mischung mit Birne, mit dem Aroma von Banane – die Auswahl ist so riesig, dass es möglich ist, und verwirrt.

Viele, vielleicht kennen die catch phrase, die besagt, dass, wenn jeden Tag der Mensch wird Essen Sie zwei äpfel, dann werden die ärzte einfach ohne Arbeit bleiben. Natürlich, Skeptiker sofort затеют Streit, aber die Tatsache bleibt, dass äpfel und Apfelsaft wirken auf den Körper mit einem riesigen Vorteil. Dieses Getränk ist nützlich für alle, unabhängig vom Alter. Verwendung es jeden Tag zu helfen, halten den Körper in Ordnung und fügt Vitalität. Zum Beispiel, er meistert mit der Normalisierung des Cholesterinspiegels im Blut. Aber Pektin, der Teil in großen Mengen gilt als ein gutes Mittel für die Ausgabe von Radionukliden. Kalium – ein weiterer Vertreter der die Nährstoffe im Apfel Saft, ist eine hervorragende Unterstützung für die volle Aktivität des Herzens. Auch es wird empfohlen, als drehzahlgeregelter Mittel für Menschen, die Gewicht zu verlieren.

Zutaten:

– Reife äpfel – 2 kg.


Zubereitung

Saft aus äpfeln zu Hause, einfaches Rezept:

Сок из яблок в домашних условиях, простой рецепт

1. Nehmen Sie die äpfel. Für die Zubereitung von Saft aus äpfeln, die Sie brauchen Reife, saftig, intakte Früchte. Lebendigkeit ist besonders wichtig im Winter und Frühling, wenn die äpfel verlieren einen Teil Ihrer Feuchtigkeit. Wenn Sie versuchen, ein Getränk aus weichen und «trockenen» äpfel Sie können sich pürieren. Traditionell zum Entsaften Entsafter verwenden. Für ein Glas Apfelsaft verwenden müssen etwa 3 mittelgroße äpfel.

Сок из яблок в домашних условиях, простой рецепт

2. Die Früchte gründlich waschen. Schneiden Sie in zwei Hälften.

Сок из яблок в домашних условиях, простой рецепт

3. Schneiden Sie in Stücke, die ohne Probleme in der Lage, passen in der Saftpresse. Oft Saft aus äpfeln der Ausgang ist mit dem Fruchtfleisch, die nicht besonders beliebt bei den Kindern. In diesem Fall muss er abtropfen lassen. Essen Apfelsaft frisch, unmittelbar, als nur Kochen, in diesem Fall die Nährstoffe nicht rechtzeitig verdunsten.

Сок из яблок в домашних условиях, простой рецепт

4. Apfelsaft – sehr lecker und belebend, geben Sie das Getränk in Ihre tägliche Menü, halten Sie die Kinder dazu, und Sie werden sich fühlen, dass alle Ihre Bemühungen waren nicht umsonst.

READ  Likör Typ Baileys

Schreibe einen Kommentar