Sautierte Auberginen und zucchini, Rezept mit Foto

Соте из баклажанов и кабачков, рецепт с фото

Sautierte Auberginen und zucchini, ein Rezept mit Foto, das ich Ihnen vorschlagen, vielleicht wird sich von den klassischen Vorstellungen Köche über diesem Gericht. Generell anbraten – es ist nicht irgendein bestimmtes Gericht, und die Technik der Zubereitung von Lebensmitteln. Das Wort «anbraten» kommt aus dem französischen «schütteln», was beredt weist auf die Besondere Art der Zubereitung. Produkte nicht gekippt mittels Spachtel oder Löffel, sondern auf das starke schütteln der Pfanne oder einen Bräter, in dem Sie sich vorbereiten. Aber wenn Sie noch keine Erfahrung mit dieser Technik, drehen Sie mit einem Spatel. Nur vorsichtig, um nicht zu verderben die schöne Wurst.

Zutaten:

– Aubergine (nicht groß) – 2 Stk.;

– mittelgroße zucchini – 1 Stk.;

– rote Tomaten, mittlerer Größe – 2-3 Stk.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 3-4 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Karotten – 1 Stck (mäßig groß);

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Соте из баклажанов и кабачков, рецепт с фото

1. Zubereitung anbraten beginnen Sie mit der Vorbereitung und schneiden von Gemüse. Wenn die Aubergine nicht überreif, die Schale abzunehmen nicht unbedingt. Andernfalls reinigen Sie das «kleine Blaue» und schneiden Sie kleine Würfel. Dann Gießen Sie Salzwasser (1 El Salz auf 1 L Wasser). Lassen Sie баклажанным Würfel ziehen lassen für 10-15 Minuten. So wird alle Bitterkeit.

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2. Der Zwischenzeit schneiden Sie die zucchini auf die gleiche Würfel, wie und Aubergine.

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3. Die Zwiebel schneiden Sie die Würfel auch, nur kleiner.

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4. Karotten schälen und reiben auf einer groben reibe oder in dünne Streifen schneiden.

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5. Gießen Sie in die Pfanne ein wenig Pflanzenöl. Vorheizen und setzen Sie die Zwiebeln mit Karotten.

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6. Fry bis Sie weich sind. Dann fügen Sie in die Pfanne Aubergine in Scheiben geschnitten, das Sie gründlich, aber vorsichtig auswringen von Wasser.

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7. Dort streuen und die zucchini. Umrühren. Kochen Sie 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze fast bis zur Bereitschaft.

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8. Solange Kochen Sie im Wasserkocher etwas Wasser und Tomaten mit kochendem Wasser, um mit Ihnen leichter die Haut abziehen. Sie kreuzweise die Schale einschneiden Tomaten. Nach ein paar Minuten, entfernen Sie Sie aus dem Wasser und befreien Sie sich aus der Haut. Dann schneiden Sie die мясистую das Fruchtfleisch würfeln.

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9. Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne. Umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen für weitere 5-7 Minuten. Dann fügen Sie den zerdrückten oder gehackten Knoblauch mit einem Messer. Nach 2-3 Minuten können Sie schließlich überprüfen die Bereitschaft anbraten und versuchen auf Salz und Gewürze. Wenn die Korrektur nicht erforderlich ist, können Sie einziehen und versuchen, Sautierte Auberginen und zucchini.

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Guten Appetit!


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