Schtschi aus Sauerampfer mit Huhn

Щавелевые щи с курицей

Schlage vor, Sie Kochen leckere Kohlsuppe mit Sauerampfer und Huhn!

Sauerampfer wird oft als «Frühling der König». Dieses gras erscheint in den Betten einer der ersten, deutlich früher frische Petersilie und Dill, und wird fast der wichtigste Helfer des Organismus im Kampf mit dem Frühling Beriberi. Und die Zahl der nützlichen Stoffe Sauerampfer deutlich besser als viele Ihrer grünen Kollegen. Sauerampfer – Champion von Gemüse auf den Gehalt an B-Vitaminen, es enthält auch Vitamin A, Eisen, Fluor, Kalium, Magnesium und andere wertvolle Mineralstoffe.

Sauerampfer wächst den ganzen Sommer und genießen Sie diese wunderbare кисленьким Geschmack von Kohlsuppe.

Und für die Suppe brauchen wir:

– 2 Hühner-Oberschenkel;

– 1 Zwiebel;

– 4-5 Kartoffeln;

– 2-3 gekochte Eier;

– 300-400 Gramm Sauerampfer;

– Salz, schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Für den Anfang brauchen wir Kochen Sie das Fleisch. Ich mache es in der Regel im Voraus Kochen und щавелевых Kohlsuppe mit Hühnerfleisch dauert maximal 30 Minuten.

Щавелевые щи с курицей

Zwiebel schälen und fein hacken.

Щавелевые щи с курицей

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ich benutzte das Messer-Zick-Zack. Kartoffeln lieber ein junge, mit Ihr besser zu schmecken.

Щавелевые щи с курицей

Blätter Sauerampfer Auslesen, untersuchen jedes Blatt auf das Vorhandensein von Insekten und anderes Unkraut, waschen und hacken nicht sehr groß, aber auch nicht sehr fein werden, sonst verwandelt sich in Brei. Nutzen Sie diese Zeit, wenn auf den Ladentischen viel frische Sauerampfer zu Kochen, wie man mehr Vitamin-Gerichte aus ihm heraus. Deshalb empfehlen wir Ihnen auch Kochen grüner Borschtsch mit Sauerampfer.

Щавелевые щи с курицей

Eier für Kohlsuppe mit Sauerampfer und Huhn Kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

READ  Frühling-Suppe mit Wachteleiern

Щавелевые щи с курицей

Die Brühe erhitzen (wenn vorher gekocht Fleisch), und sobald es kocht, die Kartoffeln und Zwiebeln, Salz und Pfeffer und Kochen bis Sie weich Kartoffeln.

Щавелевые щи с курицей

Sobald die Kartoffel gar ist, fügen Sie die Eier, das Huhn (ich zerlege in kleine Stücke schneiden entlang der Fasern) und Sauerampfer. Versuchen Sie noch mal auf Salz, wenn notwendig, fügen Sie nach Geschmack noch.

Wir legen Schtschi aus Sauerampfer mit Huhn Deckel und schalten.

Lassen Kohlsuppe потомиться 10 Minuten auf dem Herd.

Leckere Grünkohl-Suppe bereit. Servieren Sie mit sauerrahm und ein Stück hausgemachte weizenbrot.

Щавелевые щи с курицей

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar