Schtschi aus sauerkrautherstellung, mit Steinpilzen Rezept

Щи из кислой капусты, рецепт с белыми грибами

Die ersten Kohlsuppe in unserer Gegend waren pflanzlich. Aufgrund der Tatsache, dass die Bauern ernährten sich nicht jeden Tag Fleisch, die Suppe, die Sie gekocht auf Sauerkraut mit Zwiebeln oder Pilze Brühe. Vor allem im Frühjahr in Betrieb gegangen sind getrocknete Pilze und Sauerkraut.

Schtschi aus sauerkrautherstellung mit Steinpilzen haben Ihren ursprünglichen Geschmack. Und großzügigen Löffel sauerrahm und hausgemachtem Brot machen dieses Gericht so lecker, dass bei einer Erinnerung an Sie fließen im Mund zusammen.

Schtschi aus sauerkrautherstellung leicht zu Kochen, denn der Kohl ist schon fertig, die Pilze sollten nur mit kochendem Wasser übergießen, bleibt nur die Kartoffeln schälen und tun zazharku.

Das Geheimnis jeder Pilzsuppe besteht darin, dass die Pilz-Brühe verwenden in der Küche. Das ganze Aroma und der Geschmack von getrockneten wildpilzen bleibt in der Schale, wenn in ihm fügen Sie die Pilz-Brühe.

Kohlsuppe haben einen charakteristischen sauren Geschmack, kein Wunder, bei der Bread квастоже sagten «Kohlsuppe».

Leckere Suppe aus saurem Kohl Kochen mit einem großen Stück Fleisch, Aufschnitt oder Fisch. Aber fleischlose Kohlsuppe haben viele Vorteile.

Erstens, diese Suppe besser bekömmlich. Zweitens, sind weniger Stress auf die Verdauungsorgane, die Leber und die Nieren. Drittens, enthalten weniger Fett und Kalorien.

Versuchen Sie Kochen eine Suppe aus saurem Kohl, nach diesem Rezept, um alle Vorteile dieses Gericht.

Zutaten:

– Sauerkraut – 300 G;

– weiße Pilze getrocknet – 100 G;

– Kartoffeln – 400 G;

– Sellerie – 100 G;

– getrocknet Dill – 10 G;

– Zwiebeln – 100 G;

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– Pfeffer-polka dots – 6 Stück;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Щи из кислой капусты, рецепт с белыми грибами

1. Getrocknete Steinpilze gewaschen und mit kochendem Wasser.

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Auf 100 G Champignons 300 ml kochendes Wasser. Das Geschirr mit den Pilzen bedecken. Die Pilze müssen eine halbe Stunde ziehen lassen.

2. Auf den Herd stellen einen Topf mit Wasser, Lorbeerblatt, gereinigtes Glühbirne und einem Esslöffel Salz. Das Volumen der Pfanne – 2,5 Liter.

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3. Kartoffeln säubern und schneiden von den Stückchen, nur nicht grob. Wenn das Wasser kocht, fügen in die Pfanne.

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4. Sellerie säubern und in Streifen schneiden. Sellerie in die Pfanne legen, wenn es kocht, die Kartoffeln. Statt Sellerie können Sie legen Sie die Karotten, aber Sie können alle zusammen, wie Sie möchten.

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5. Wenn die Pilze распарятся, Aufguss durch ein Sieb gegossen und fügen Sie in die Brühe.

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Sie werden spüren, was für ein ungewöhnlicher Geruch von Pilzen steigt in der Küche.

Julien – ein klassisches Gericht mit Pilzen .

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6. Die zweite Zwiebel fein schneiden und braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind. Dorthin schicken Sie die Pilze. Wenn die Pilze werden noch weicher und umdrehen, zazharku in den Topf stellen.

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7. Nach 10 Minuten, nach dem aufkochen der Pilze, in die Suppe fügen Sauerkraut. Je später wird der Kohl, desto weniger Säure geht in die Suppe und Kohl bleibt knackig. Wenn Sie wollen, Kohlsuppe покислее ja weicher, legen Sie den Kohl nach Kartoffeln.

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Nach weiteren fünf Minuten müssen Sie versuchen, eine Kohlsuppe, und wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze.

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Щи из кислой капусты, рецепт с белыми грибами

Schtschi aus Sauerkraut mit Steinpilzen, war sehr sehr lecker mit sauerrahm oder Sahne.

Das Vergnügen kostet uns leisten, denn wir Kochen sehr einfache Kohlsuppe.

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