Schweinefleisch mit Gemüse im Ofen, ein Rezept mit Foto-einfach und lecker

Свинина с овощами в духовке, рецепт с фото простой и вкусный

Ein einfaches Gericht aus den verfügbaren Produkten – Schweinefleisch mit Gemüse in den Ofen. Rezept mit Foto Ihr einfach und lecker, so bewahren Sie es sich. Den gewünschten Farbton Geschmack Schweinefleisch bringen Gewürzen und ungewöhnlichen Marinade aus Sojasoße, französischen Senf, Zitronensaft und Olivenöl. Auflaufform in den Ofen am besten eignet sich Schweinenacken oder Schulter, aber wenn Sie nicht fettes Fleisch mögen, können Sie Kochen aus Lende oder Rinderfilet. In diesem Fall ist die Kochzeit etwas reduzieren, um nicht zu trocknen das Fleisch.

Als Beilage nehmen Sie alle Gemüse, es muss nicht unbedingt Kartoffeln. Passt Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, grüne Bohnen, Paprika, Auberginen, zucchini und vieles mehr. Wenn Sie sich entscheiden, dass die Beilage werden die Kartoffeln, bringen es vorläufig, bis Sie weich gedünstet oder Kochen in Wasser, in große Stücke schneiden. Dann Kartoffelscheiben ausreichendem Backen schneller, bleiben weich, gut absorbieren öl und Gewürze.

Zutaten:

– ein Stück Schweinefleisch moderater Fettgehalt – 700-800 gr;

– Kartoffeln – 6-8 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– eine Mischung aus verschiedenen Paprika (Erbsen) – 1 Teelöffel;

– Kreuzkümmel – 1 Teelöffel;

– Pfeffer rot gemahlen – 1 TL;

– Soja-Sauce – 2 Esslöffel;

– Salz – 2/3 TL;

– Französisch Senf – 1 Teelöffel;

– Zitronensaft – 1 Teelöffel;

– Knoblauch – 3 großen Zinken;

– Olivenöl – 1,5 El.

Zubereitung

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Mischung aus Pfeffer (schwarz, wohlriechend, weiß, rosa) und Kümmel bröckeln in einem Mörser. Wenn das fertige Pfeffer-Mischung nicht, nehmen Sie eine Erbse Paprika zwei-drei Arten, fügen Sie den Kreuzkümmel, mahlen. Fügen Sie die rote Paprika, Kochsalz, alles mischen. Es wird aromatisch würzige Mischung, die wir Imprägnieren Stück Fleisch.

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Für die Sauce-Marinade werden Olivenöl mit Zitronensaft beträufeln, leicht взобьем. Hinzufügen Französisch Senf mit Körnern, Soja-Sauce. Mischen und beiseite stellen bis zur Seite.

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Drei große Knoblauchzehen aufschneiden würden die Platten von der Dicke von 1-2 cm Verschiebung in der Gewürzmischung mit Salz, обваляем. Ein Stück vorbereitet zu Schweinefleisch gebacken Wasch Sie zu nehmen. Mit einem Messer machen Häufig Tiefe Einstiche mit verschiedenen Seiten, wo stecken обвалянные Platte in den Gewürzen Knoblauch. Проталкиваем tiefer, um bei натирании Fleisch eine würzige Mischung aus Marinade und Knoblauch blieb in der «Tasche».

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Etwa die Hälfte der vorbereiteten Sauce Gießen auf Schweinefleisch, втираем, drehen Sie das Stück.

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Danach обсыпаем würzige Mischung mit Salz. Auch втираем, bedecken das Fleisch von allen Seiten. Gießen Sie die restliche Sauce um nicht обсыпались Gewürze. Ziehen Sie das Geschirr mit Schweinefleisch Polyethylen oder schließen dicht. Pickle zwei bis drei Stunden bei Raumtemperatur. Für längere marinieren, entfernen Sie in den Kühlschrank auf die mittlere schiene.

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In Essig eingelegtes Fleisch verschieben wir in eine Tiefe Form, berechnet für eine lange Zubereitung im Ofen. Das Fleisch sollte nicht mehr als ein Drittel des Volumens, beim Grillen dazu fügen wir das Gemüse. Dicht bedecken Sie das Geschirr oder ziehen Sie die Folie. Setzen Sie in einem heißen Ofen, stellen Sie die Temperatur im Bereich von 200 Grad. Backen Sie 40-45 Minuten, ohne den Deckel zu öffnen.

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25-30 Minuten mit dem Garvorgang beginnen die Vorbereitung nehmen wir uns dem Gemüse. Reinigen Sie die Kartoffeln und Karotten, schneiden Sie die Kartoffeln in großen Scheiben, Karotten brussotschkami.

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Zum Backen bereiten Gemüse auf unterschiedliche Weise: blanchieren ein paar Minuten in fast kochendes Wasser, Kochen bis Sie weich in подсоленой Wasser oder gedünstet (auch bis Sie weich sind). Wählen Sie das, was zu Ihnen passt.

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Aus dem Ofen Geschirr mit dem Fleisch. Das Gemüse Gießen, indem Sie Sie um das Stück vom gebratenen Schweinefleisch. Deckel kann nicht mehr abgedeckt werden. Gießen выделившимся Fleisch-Saft mit Gewürzen, setzen in den Ofen auf die oberste Ebene auf 15 Minuten.

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Das fertige Fleisch mit dem Gemüse sofort servieren auf den Tisch. Sie können auf einem großen Teller servieren das ganze Stück, um den ausbau Gemüse oder in Scheiben geschnitten, und Gemüse Verschiebung in eine Tiefe Schüssel und übergießen Sie das Fleisch Saft. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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