Schweinegulasch mit Soße, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Свинина тушеная с подливкой, рецепт с фото пошагово

Sehr oft Hausfrauen zum Abendessen bereiten genau dieses Gericht. Und dafür gibt es mehrere Gründe: Erstens ist es sehr schmackhaft, zweitens, das Gericht ist einfach auf die Technik (wenn man die Rezeptur, dann kann es Kochen sogar ein Schuljunge), drittens ist es sehr praktisch, weil es zwei Gerichte in einem: Fleisch und Soße! Es stellt sich heraus, dass während der Vorbereitung leckere Soße appetitlich, man muss nur Kochen Sie die Nudeln oder Reis und decken den Tisch für das Familienessen.

Für solche Gerichte, Geschmortes Schweinefleisch mit Soße, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, die Sie unten finden, muss man nicht sehr fetthaltige Teil der Schweine-Kadaver. Das beste ist natürlich, einen Ausschnitt zu nehmen, da sonst das Gericht wird sehr Fett, und es wird deutlich Einfluss auf den Geschmack.

Um die Sauce hatte eine helle vollmundigen Geschmack, zum Fleisch fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze, sowie die Tomate-Paste (oder zerkleinert Früchte der Tomaten). Aber die Dichte der Gerichte ist justierbar Zugabe von Mehl und Wasser (Brühe oder Gemüsebrühe). Schlage vor, Sie Kochen diese schöne und leckere Igel aus Hackfleisch mit Reis mit Soße in der Pfanne.

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Zutaten:

– Schweinefleisch (Filet) – 500 gr.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Weizenmehl vs – 1 El. L.,

– Tomatenmark – 3 El. L.,

das Salz der mittleren gemahlen – 2 TL

– Blatt Lorbeer – 2 Stk.,

– Wasser – 2 El,

– Sonnenblumenöl – 2-3 El. L.,

– gemahlener Pfeffer – Prise.

Zubereitung

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Das Fleisch gut gewaschen und ein wenig trocknet es von Feuchtigkeit, um beim rösten bildete sich eine leichte Kruste. Dann machen die Wurst ziemlich kleine Stücke geschnitten, damit Sie schnell прожарились.

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In das heiße öl legen Sie die Stücke von Schweinefleisch und bei mäßiger Erwärmung braten für 3-5 Minuten. Brauchen Sie, um das Fleisch схватилось außen, und im inneren blieb zart und saftig.

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Geschälte Zwiebel меленько шинкуем, zum Fleisch hinzufügen und braten alles noch 5-7 Minuten.

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Jetzt legen Sie dazu das Mehl und Kochen Sie das Gericht 3 Minuten. Wichtig in dieser Zeit gut kneten Fleisch, um das Mehl zu stecken Pfanne.

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Fügen Sie das Tomatenmark und rühren.

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Gießen Sie in einer Pfanne Wasser oder Brühe. Ich denke, Sie werden interessant zu wissen, wie man kocht Gulasch vom Rind mit Bratensoße.

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Fügen Sie die Blätter von Lorbeer, Salz und Pfeffer und auf mittlerer Hitze Kochen Soße noch eine halbe Stunde.

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Guten Appetit!

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