Schweinekoteletts in der Pfanne, Rezept in doppelter Panade

Свиные отбивные на сковороде, рецепт в двойной панировке

Wir versichern Ihnen, dass dies die besten Schweinekoteletts in der Pfanne, das Rezept wird dich lehren Sie zu Kochen in doppelter Panade so, dass Sie immer saftig und lecker. Geheimnisse keine Besondere, aber!

Um die Schweinekoteletts waren immer zart und saftig, müssen Sie daran denken nur zwei Regeln. Das erste – das Fleisch muss leicht schlagen und mit Zitronensaft beträufeln oder Senf einschmieren (aber Sie können beides verwenden). Fleisch-Faser weich zu machen, besser zu absorbieren die Gewürze und das Fleisch gebraten ist schneller. Die zweite – eine doppelte Panade. Eine Dicke Schicht Panade hält das Fleisch Saft, das Fleisch nicht пересушится auch wenn Sie abgelenkt und ein wenig передержите Koteletts auf der Pfanne. Panade aus Mehl und Eier oder Rollen in ei und Mehl, wieder in ei, und die Obere Schicht machen aus Semmelbrösel.

Und noch ein nützlicher Tipp. In der Regel entscheiden sich für Koteletts mageres Fleisch, man nennt ihn auch «биточное». Einerseits Auffällig weißen Rand, dünne Schicht Fett oder weißer Folie. Achten Sie darauf, ein paar flache Schnitte in diesem Ort. Dann beim rösten Chop nicht verformen wird, das Fleisch nicht «съежится» und verliert nicht die Form. Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Koteletts aus Schweinefleisch in den Ofen.

Свиные отбивные на сковороде, рецепт в двойной панировке

Zutaten:

– Koteletts – 2 Stück (150-180 gr. jedes);

– Weizenmehl – 4 El. L;

– Zitronensaft – 1,5 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– fertige Senf nicht scharf – 1-2 Uhr des L;

– ei – 1 Stück;

– Pfeffer schwarz frisch gemahlen – nach Geschmack;

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– raffiniertes Pflanzenöl – 3-4 El. L.


Zubereitung

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Einerseits Fleisch-Scheiben machen flache Schnitte, Kerben weißer Film auf 2-3 mm. Leicht klopfen im Hammer mit zwei Seiten.

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Aus drücken Sie die Zitronenscheiben Saft, bestreuen und jedes Kotelett mit einer anderen Seite.

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Salz, Pfeffer das Fleisch. Mit Salz besser sparsam, um nicht zu unterbrechen Geschmack von Fleisch und Gewürzen. Schmiert Senf (Paste). Sie nehmen nicht wie scharfe und kräftige russische Senf ist Geschmackssache. Fügen Sie die Koteletts auf eine andere, bedecken Sie und geben замариноваться. Nach 15 Minuten können Sie die Röstung des Fleisches.

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Wir bereiten alles für die Panade. Das ei rühren Sie gründlich vor der Entstehung von Schaum, verbindet das Eigelb mit dem Eiweiß. In einen anderen Teller Gießen Weizenmehl.

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Auf dem Herd bei mittlerer Hitze setzen Sie die Pfanne mit öl, Hitze. Обмакиваем Kotelett in ei Tauchen, so dass das ei vollständig bedeckte Fleisch.

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Обваливаем im Mehl von allen Seiten. Erheben wir, das überschüssige Mehl vorsichtig стряхиваем.

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Wieder verschieben wir in eine Schüssel mit dem ei und dann schnell in eine Schüssel mit Mehl. Обваливаем im Mehl von beiden Seiten und senden Sie die Pfanne mit siedendem öl. Somit stellt sich die doppelte Panade, das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig mit einer dicken Schicht.

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Braten Sie die Koteletts müssen in reichlich öl, um das Fleisch umgab von allen Seiten und gleichmäßig подрумянивало. Die ersten 2-3 Minuten das Feuer stark machen, «Siegeln» Fleisch in Pelzmantel aus Panade. Umdrehen, zweite Seite braten. Reduzieren Sie die Flamme und wieder umdrehen. Braten Sie 3-4 Minuten auf jeder Seite Goldbraun gleichmäßige Kruste. Wenn eine große Pfanne, setzen Sie zwei oder drei Koteletts, so dass zwischen Ihnen Platz.

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Auf den Tisch Schweinekoteletts servieren Sie sofort, sobald Sie umgezogen aus der Pfanne. Das Fleisch nicht erhitzt. Wenn Sie beabsichtigen, Beilage, Kochen Sie es im Voraus. Oder machen Salat, in Scheiben geschnitten Gemüse, gat Gurken-Pickles, Kräuter. Guten Appetit!

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Ebenso empfehlen wir bereiten die Koteletts aus dem Huhn in den Ofen.


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