Selbstgemachte Kakao

Домашнее какао

Selbstgemachte Kakao! Wahrscheinlich gibt es keinen Mann der nicht gerne diese leckeren und wärmenden Getränk. Besonders begeistert von ihm die Kinder. Wenige schaffen es oft zu Kochen, obwohl in der Tat, dieser Prozess dauert nicht lange, 5-7 Minuten und Sie sind fertig. Verstärken den Geschmack von Schokolade Getränk hilft fügen ihn in kleinen Mengen von dunkler Schokolade und Zimt Kakao geben den angenehmen zarten Duft.

Zutaten:

– 500 ml Milch;

– 1 El. L. Zucker;

– 50 G. Bitterschokolade;

– 0,5 TL gemahlener Zimt;

– 2 El. L. Kakao-Pulver;

– Schlagsahne.


Zubereitung

Домашнее какао

1. In einem Topf mischen Kakaopulver mit Zucker (Menge des Zuckers nach Ihrem Geschmack).

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2. Gießen Zimt gemahlen.

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3. Gießen Sie die Milch, rühren. Setzen Sie auf den Herd und bringen die Mischung zum Kochen bringen. Machen Sie sich keine sorgen über die Anwesenheit von Klumpen, im fertigen Heim Kakao nicht. Beim Aufheizen durch das Haus verbreitet einen angenehmen Duft von Zimt. In dieser Phase ist es sehr wichtig, nicht zu verpassen Prozess des Aufkochens der Milch, da die Milch hat eine Funktion „davonzulaufen“, wenn ihm nicht Folgen.

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4. Nach dem aufkochen Kakao kann Weg vom Herd und fügen Sie ihn in Stücke von Bitterschokolade. Er sofort löst sich in heiße Mischung.

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5. Durch die Zugabe von Schokolade hausgemachtes Kakao ist ein bisschen dicker, wie eine heiße Schokolade.

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6. Sie können das Abfüllen in Tassen und genießen. Sehr lecker und schön wird ergänzt aromatisiertes Getränk mit Schlagsahne, zum Teil sofort auflöst. Nicht verlassen, gekocht hausgemachte Schokoladen-Kakao, ist es besser, alles auf einmal trinken Tee mit овсяным Keksen, während es noch heiß.

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