Селедочное öl, ein klassisches Rezept zu Hause

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Schlage vor, Sie Kochen бутербродное селедочное öl nach dem klassischen Rezept zu Hause. Hering – eine wertvolle Quelle von Protein, ohne die kann der Körper nicht normal funktionieren. Darüber hinaus, Fleisch und Hering enthält Eisen und Selen, JOD, Magnesium, Zink, Phosphor – in der Regel ein Drittel des Periodensystems, Omega-3-Fettsäuren, Vitamine der Gruppe B und D.

Jetzt sind die Regale sind voll von einer Vielzahl der bunten Verpackungen mit verschiedenen Snacks sowohl importiert und im Inland produziert, darunter auch Meeresfrüchte – Kaviar мойвы, Tintenfisch mit geräuchertem Lachs. Preispolitik solche «Goodies» nicht immer ist der gewöhnliche Einwohner unseres Landes. Und persönlich habe ich irgendwie plötzlich keine Lust zu versuchen es alle, muss man nur Lesen Sie die Zusammensetzung auf dem Etikett – Konservierungsstoffe, Farbstoffe, und der Inhalt selbst kaum Meeresfrüchte von bis zu zehn Prozent. Und dann kommen in den Sinn Rezepte unserer Mütter, mit denen Sie bewirtet die Gäste auf der festlichen festen in den Zeiten der völligen Lebensmittel-Knappheit. Es ist der Hering unter dem „Mantel“ und ohne Fell, Salate und винегреты mit Hering oder einfach nur mild gesalzen Hering. Nun, ich schlage vor селедочное öl.

Zutaten:

– Hering – 300-350 Gramm,

– Butter – 200 Gramm,

– Zwiebel mit einem Gewicht von etwa 100 Gramm,

– Apfel-Essig (oder Alkohol-Besteck) – 1 El,

– Gewürz für Fisch (Optional) – 1 TL.

Zubereitung

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Für den Anfang bereiten Sie den Fisch. Legen Sie es auf der Kunststoff-Schneidebrett unterleib an Sie.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Machen Sie einen Schnitt auf der Rückseite entlang des Rückens über die gesamte Länge der Karkasse.

READ  Gebackene Makrele "Farben des Herbstes"

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Erfassung der Schale etwa einschneiden, entfernen Sie Sie in der Richtung vom Schwanz zum Kopf.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Reinigen Sie den Kadaver von schkurki auf beiden Seiten.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Entlang des Unterleibs machen Sie einen Schnitt und entfernen Sie die Innereien, entfernen Sie die innere Folie. Die Eier, falls vorhanden, auch an einen Snack.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Schneiden Sie den Kopf.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Vom Schwanz der Schnittlinie entlang des Grates trennen Sie das Filet des Herings.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Das Rückgrat mit den rippen bleibt auf dem zweiten Teil des filets.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Aus dem Schwanz beginnen, trennen den Grat auf den zweiten Teil des filets. Entfernen Sie Blutgerinnsel, kleine Knochen. Wenn gewünscht, Spülen Sie die filets unter fließendem Wasser.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Drehen Sie die filets.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Schneiden Sie Abdomen – in Ihnen viele kleine Knochen und Flossen.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Schneiden Sie die filets in Portionen Stücke, die Wahl der kleinen Knochen.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Zwiebel schälen, hacken Sie in einen Mixer.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Fügen Sie den Essig zu den Zwiebeln geben. Er hat nicht nur geben dem Gericht eine würzige Sauer, sondern fungieren als Konservierungsmittel. Ich benutze Home-Apfelessig, aber in seiner Abwesenheit kommen und ein gewöhnlicher Tisch.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Senden Sie den vorbereiteten Zwiebeln Filet Hering und Kaviar. Wenn die Milch fallen, fügen Sie Sie als vorspeise nicht Wert.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Sorgfältig hacken Sie das Filet Stabmixer.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Nun an der Reihe erweichte Butter.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Liebhaber von Gewürzen können Sie fügen Sie das Gewürz für Fisch. Sie kann man in jedem Supermarkt kaufen. Wählen Sie diejenigen, in denen keine Inhalte Mononatriumglutamat – so wird натуральней.

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях

Vorspeise hausgemachtes селедочного öl kann beantragen, als wie Sandwiches zum Frühstück, so ist es angebracht wird und auf dem festlichen Tisch, vor allem, wenn Sie ersetzen heringsfilet горбушей oder Lachs. Wenn gewünscht, können Sie Ihre Gäste überraschen, wickelte Sie diese Füllung in die Taschen von Pfannkuchen. Und können Sie sich für eine vorspeise mit Kartoffeln in multivarki. Wie Sie sehen селедочное öl, dessen Rezept Sie sorgfältig studiert, Kochen ein Kinderspiel!

READ  Chicken Wings in multivarki

Селедочное масло, классический рецепт в домашних условиях


Schreibe einen Kommentar