Suppe aus Kefir

Суп из кефира

Manchmal passiert es, dass man so schnell wie möglich zuzubereiten irgendeine erste Mahlzeit. In diesem Fall gibt es ein gutes Rezept, выручающий mich in ähnlichen Situationen. Zu diesem Gericht gehört eine Suppe aus Buttermilch. Trotz der Tatsache, dass er einfach und schnell in der Zubereitung, seine positiven Eigenschaften auf das Gesicht. Wir brauchen:

– Kefir – 2 Tassen,

– ei – 1 Stück,

– Abb – 8 Esslöffel,

– Mehl – 2 Esslöffel,

– Tomaten Paste – 2 Esslöffel,

– Butter – 50 Gramm,

– Salz,

– rote Paprika,

– Minze (getrocknet) – nach Geschmack.

Zubereitung

Суп из кефира

In einer Pfanne etwas Butter mit Tomatenmark, aber nicht braten. Dann die Pfanne auf 2/3 Gießen Sie Brühe oder Wasser.

Суп из кефира Wenn das Wasser kocht, ist es notwendig, den Reis hinzufügen und lassen Sie Kochen Suppe auf dem kleinen Feuer bis zur Bereitschaft des Reises.

Суп из кефира

Und während er kocht, nehmen Sie das ei dazugeben, mit Mehl bestäuben, nach und nach Zugabe von Joghurt.

Суп из кефира

Wenn der Reis gar ist, langsam Gießen unsere Kefir das Werkstück in die Brühe, nicht zu vergessen ständig zu rühren.

Суп из кефира

Fügen Sie die Gewürze und zum Kochen bringen. In der ursprünglichen türkischen Rezept statt Buttermilch Joghurt verwendet.

Alle die Suppe aus Kefir ist bereit, am Tisch sitzen und genießen Sie ein leckeres Gericht. Und Fans bieten kalte Suppen versuchen, kalte rote-Beete-Suppe. Guten Appetit!

READ  Erbsensuppe-Rezept-klassisch mit Fotos Schritt für Schritt

Schreibe einen Kommentar