Suppe chartscho in multivarki: Rezept

Суп харчо в мультиварке: рецепт

Kenner der georgischen Küche kennen – eine echte Suppe chartscho auf der Grundlage von Soßen Tkemali muss dichten, würzigen, scharfen und unbedingt mit Rindfleisch und Nüssen. Aber ich will bemerken, auch in Georgien chartscho gekocht auf unterschiedliche Weise, je nach Region. Und ja in Russland und der Ukraine Rezeptur und gar bis zur Unkenntlichkeit verändert, viele unter diese Bezeichnung bedeutet einfach eine Suppe rote Farbe mit einem würzigen Geschmack. Natürlich ist ein solches Suppe vor dem Original ziemlich weit, aber er hat ein Recht zu existieren. Darüber hinaus stellt sich heraus, sehr lecker. Eine Art abgespeckte Variante des klassischen Rezeptes für diejenigen, die nicht wollen, lange am Herd zu stehen, aber zur gleichen Zeit, möchte man ein leckeres und aromatisches Hauptgericht.

Суп харчо в мультиварке: рецепт

Dazu benötigen wir folgende Produkte:

– 600 G Rindfleisch (Fruchtfleisch);

– 2-2,5 L Fleischbrühe;

– 0,5 L Tomatensaft;

– 20 G Tomatenmark;

– 0,5 Glaser des Reises;

– 4 Köpfe der hauszwiebel;

– 2 Karotten;

– 3 Knoblauchzehen;

– 3 El. L. Pflanzenöl;

– Gewürze (Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer, Hopfen-suneli zu legen);

– Salz – nach Geschmack.


Zubereitung

Das Fruchtfleisch Rindfleisch waschen und gut in kaltem Wasser einweichen. Gießen Sie drei Liter Wasser und Brühe Kochen. Das Fleisch raus aus dem Fettschicht.

Bereiten Sie Gemüse für die Suppe chartscho in multivarki: waschen, trocknen, schälen, dann in Scheiben schneiden.

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Die Zwiebel in Würfel schneiden.

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Schneiden Sie die Viertel Karotte.

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In einem Topf multivarki Gießen Pflanzenöl, senden Sie Gemüse.

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Спассеровать bis Transparenz, rühren, indem Sie die Funktion „braten“.

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Inzwischen abgekocht vom Fleisch in Stücke teilen.

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Fügen Sie das Fleisch zum Gemüse und braten Sie alles zusammen noch 2-3 Minuten.

Übrigens, wenn Sie mögen würzige Tomaten-Suppe, probieren Sie es bitte ungarischer bogratsch .

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Nach dem Gießen Sie den Tomatensaft, zum Kochen bringen und протушить innerhalb einer Minute.

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Nun den gewaschenen Reis hineinschütten.

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Gießen Sie die Brühe, Salz, wenn nötig (wenn Sie die Brühe nicht солили.

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Suppe chartscho in multivarki etwa 1 Stunde, einschließlich während der Modus „Ofen“. Für 5-7 Minuten vor dem Ende fügen Sie die fein gehackten Knoblauch, Lorbeerblatt, Gewürze nach Geschmack und, wenn es notwendig ist, досолить.

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An den Tisch servieren, reichlich сдобрив grün.

Und zum nachtisch können Sie Backen Apfelkuchen im multikocher, das sich unglaublich aromatisch und luftig.

Guten Appetit!

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