Suppe für Halloween – „das Blut von Dracula“

Суп для Хэллоуина - "Кровь Дракулы"

Rote Paprika – 2 Stk.

Reife Tomaten – 1 kg.

Knoblauch – 2 Knoblauchzehen.

Zwiebeln – 2 Stk. in Viertel geschnitten.

Olivenöl – 4 El.

Нарезенные Dosentomaten im eigenen Saft – 400 gr.

Вурчестерширский Sauce – 2 El.

Zucker – ein halber Teelöffel.

Zutaten für 6 Portionen.

Zubereitung

1. Erwärmen Sie den Ofen irgendwo auf 220 Grad Celsius. Nach dem schneiden bereits vorbereitete Paprika in zwei Teile und entfernen Sie die Stiele mit den Samen. Jedes Stück teilen noch auf 4 Scheiben und legen Sie Sie in große Behälter mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. In diesem Zustand etwa 20 Minuten Backen, vorher durch bespritzen mit Butter.

2. Nach 20 Minuten raus aus dem Ofen und drehen Sie dann zurück zum Platz für weitere 10-15 Minuten.

3. Setzen Sie ein Drittel aller Gemüse zusammen mit dem Zucker, Sauce und eingelegtem Tomaten in der Küchenmaschine hacken und innerhalb von 30 Sekunden. Dann Gießen Sie in eine saubere Pfanne.

4. Fügen Sie 500 ml Wasser in die restlichen Gemüse und Schneebesen in der Küchenmaschine, danach auch in die Pfanne geben.

5. Vor dem servieren, vorzugsweise Aufwärmen 10 Minuten. Suppe für Halloween „das Blut von Dracula“ bereit.

Guten Appetit!

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