Suppe mit Blumenkohl, Chili und Mandeln

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Im Gegensatz zu den meisten Suppen, dieses Rezept auf die Ernährungsbedürfnisse hat keine Beziehung. In die Suppe Hinzugefügt wird viele Gewürze, Gewürz, peperoni, und das fertige Gericht mit gehackten Mandeln. Das Rezept stammt aus der marokkanischen Küche, aber ein wenig angepasst unter den europäischen Produkten und Geschmacksrichtungen. Insbesondere anstelle der scharfen Harissa-Paste Suppe tankt gemahlenem Chili (oder Chili Paste, frischem Chili), und für diejenigen, die nicht gerne scharfe Speisen, aber nicht abgeneigt, etwas neues auszuprobieren, wird vorgeschlagen, einen Kompromiss – fügen Sie in die Suppe Paprika vermahlen.

Zutaten:

– Blumenkohl – ein kleiner Kopf;

– Kartoffeln – 3 Knolle;

– Zwiebeln – große Zwiebel;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– Gemüse-oder Hühnerbrühe (oder Wasser) – 1,5 Liter;

– Olivenöl – 2 El. L;

– Mandeln – 10-12 Stück;

– gemahlener Koriander, cumin (Kreuzkümmel), gemahlen Chili, gemahlen Paprika – 0,5 Uhr des L;

– Tomaten – 1 große oder 2 kleine;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Brühe oder Wasser setzen auf ein kleines Feuer, mit Salz abschmecken. Während die Brühe kocht, werden die Kartoffeln und schneidet man ihn in große Stücke geschnitten. Setzen Sie die Kartoffeln in die kochende Brühe, lassen wir auf der ruhigen Hitze Kochen bis Sie weich sind.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

In einer separaten Pfanne закипятим ein wenig Wasser, отварим Blumenkohl bis Sie weich sind (betrachten wir es zunächst in kleine Röschen).

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Bereiten Sie die notwendigen Gewürze für die Suppe-Püree mit Blumenkohl – Paprika-Chili (gemahlen oder frisch fein gehackt), gemahlen Paprikapulver, kumin (Kreuzkümmel) und gemahlenen Koriander. Seitenverhältnis wählen Sie nach Ihrem Geschmack, je nachdem, wie scharf Sie lieben Suppen.

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Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

In der Pfanne разогреем Olivenöl. Legen Sie alle Gewürze, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehe. Прогреем vor der Entstehung einer starken Duft von Gewürzen (etwa 1 Minute). Fügen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Die Zwiebeln werden bei mittlerer Hitze braten, bis Sie weich. Поджаривать es ist nicht notwendig, dass es keinen Nachgeschmack пригоревшего Luca. Wenn die Zwiebel wird ganz weich, fügen Sie dazu den Blumenkohl. Und die Liebhaber dieses köstlichen Gemüses Kochen bieten auch den Blumenkohl im Teigmantel.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Unter rühren das Gemüse braten werden Sie noch 5-7 Minuten, um Kohl eingeweicht Butter und Gewürzen.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Dann nehmen Ihnen den Inhalt der Pfanne in die kochende Brühe mit den Kartoffeln (die Kartoffeln zu diesem Zeitpunkt schon fertig). Bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Nach 2-3 Minuten in die Suppe legen die Tomaten, in kleine Würfel schneiden. Weiterhin Kochen die Suppe, bis Sie weich Tomaten.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Das fertige Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe Holen, Verschiebung in der Schüssel einen Mixer geben. Fügen Sie ein wenig Brühe.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Измельчим Gemüse bis zum Zustand der dicken Püree. Verschiebung zurück in die Pfanne mit der Brühe, zum Kochen bringen. Schalten Sie die Suppe-Püree mit Blumenkohl, Chili und Mandeln, lassen ihn ein wenig ziehen lassen. Die Mandel wird zuerst aus der Haut, подсушим auf einer trockenen Pfanne. Fein schneidet man mit einem Messer.

Суп-пюре с цветной капустой, перцем чили и миндалем

Разольем die Suppe in Tellern anrichten, fügen Sie die Stücke von Mandel Haselnuss und gemahlener Chili (oder Paprika). Servieren Sie die Suppe mit Chili und Blumenkohl heiß mit Croutons, Croutons oder frische, hausgemachte Brot.

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Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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