Suppe mit Fleischbällchen in multivarki: Rezept mit Foto

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт с фото

Suppe mit Fleischbällchen – lecker und herzhaft Kochen. Fleischbällchen machen es наваристым und sehr appetitlich. Fügen Sie ihn der Dichte helfen Ganzjahres Gemüse und ein paar Handvoll feinen Fadennudeln. Heute werden wir Kochen eine Suppe mit Fleischbällchen in multivarki, das Rezept mit dem Foto unten dargestellt, bieten wir Ihnen mit ihm vertraut.

Zutaten (für multikocher mit 4-Liter-Becher):

Für die Brühe:

– das Fleisch auf den Knochen – 400 G;

– Wasser – 3 L;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Lorbeer – 1 Stk.;

– Piment – 2-3 Erbse.

Für die Fleischbällchen:

– Hackfleisch – 300 G;

– Paniermehl – 2-3 Löffel;

– frische Kräuter – ein paar Zweige;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– Huhn-ei – 1 Stck.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Für die Suppe:

– Karotten – 1 Stck.;

– Bogen – 1 Stck.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – zum braten (Optional);

– Kartoffeln – 4-5 mittelgroße Knollen;

– Fadennudeln «Gossamer» – 3-4 El. L. mit einer Folie;

– Salz und Gewürze – nach Geschmack.


Zubereitung

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт с фото

1. Als erstes Spülen Sie das Fleisch für die Brühe, trocknen und setzen Sie in eine Schüssel multivarki. Kochen die Suppe wie auf свином und говяжьем oder Hühnerbrühe. Im großen und ganzen passen auch die Gemüse-Basis, denn durch Fleisch-Frikadellen Suppe wird herzhaft und наваристым. Auch waschen Sie und schälen Sie die Zwiebeln und Karotten, die speziell für die Brühe. Außer Ihnen können auch andere Gemüse. Falten Sie Sie auch in multivarku, fügen Sie die Gewürze – Piment und Lorbeerblatt. Gießen Sie alles mit kaltem Trinkwasser und Kochen Sie die Brühe auf den entsprechenden Modus. Und Tye Zeit bereiten Sie die Grundzutaten der Suppe. Die Kartoffeln reinigen Sie, waschen Sie und schneiden Sie Würfel oder Würfel geschnitten.

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2. Gewaschene und gesäuberte Karotten feine Streifen hacken oder reiben.

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3. Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und hacken kleine Würfel.

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4. Die Zwiebel mit den Karotten können Sie braten in Pflanzenöl in einer Pfanne oder Fondue (wenn Sie bereits befreit Brühe nach dem Kochen). Aber es ist nicht ein obligatorischer Schritt beim Kochen, kann das Gemüse und rohem, diese Variante der Suppe wird noch diätetischen und hilfreich.

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5. Aber wenn Sie immer noch entscheiden, tun zazharku, dann Brown die gehackten Gemüse bis золотистости.

Übrigens, auf unserer Website können Sie auch lernen, wie man sich vorbereiten und andere Suppen, Rezepte mit Foto-einfach und lecker, so können Sie jeden Tag Kochen, um seine Familie mal was neues.

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6. Jetzt bereiten Sie die Frikadellen. Kräuter waschen und trocken Tupfen. Fein hacken.

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7. Zum Hackfleisch fügen Sie das ei, Paniermehl (deren Anzahl stellen Sie in Abhängigkeit von der Saftigkeit und fettiges Hackfleisch), gemahlene Kräuter, verpasste durch die Presse oder einem Messer fein gehackten Knoblauch, Salz und Gewürze.

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8. Alles sorgfältig mischen. Die Masse für die Fleischbällchen sollten möglichst homogen, zart, aromatisch und zähflüssig. Frikadellen müssen nicht verschwimmen, und zerfallen bei der Bildung. Wenn die Masse wird жидковатой, dann fügen Sie noch ein wenig Semmelbrösel.

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт с фото

9. Mit den Händen oder mit zwei Teelöffeln Formen Sie länglich, wie auf dem Foto, kugelig oder Frikadellen. Aus der fertigen Brühe nehmen Sie das Fleisch trennen Sie vom Knochen und zurück in die Schüssel multivarki. Dorthin senden Sie die Kartoffeln und rohem oder gebratenem Karotten und Zwiebeln. Lorbeerblatt und Piment aus der Suppe entfernen. Schließen Sie und fügen multivarku Modus «Suppe», «Kochen» oder ähnliches. Kochen Sie die Suppe 20-30 Minuten bis zur Bereitschaft Kartoffeln (je nach Leistung Ihres Gerätes). Öffnen Sie dann die zucchini und legen Sie die Fleischbällchen in die Suppe. Kochen für weitere 20-30 Minuten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren Fadennudeln. Kochen für 5-7 Minuten, und die Suppe ist fertig.

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10. So erweist sich gerade die Vorbereitung der Suppe mit Fleischbällchen in multivarki, Foto-Rezept, ich hoffe, Sie hat keine Fragen zur Zubereitung.

Und noch sehr lecker erhalten, Suppe mit Fleischbällchen und Reis, Schritt für Schritt Rezept mit Foto können Sie auch auf unserer Website.

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Guten Appetit!


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