Suppe mit Klößchen: Schritt für Schritt Rezept mit Foto mit Fleisch

Суп с галушками: пошаговый рецепт с фото с мясом

Als solche ist die richtige Suppe mit den Klößchen nicht vorhanden, aber wir empfehlen Ihnen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto dieser Suppe mit Fleisch. Die genauen Proportionen nicht sein kann. Können Sie die vorgeschlagene Option oder Kochen Ihre Lieblings-Suppe mit Huhn oder Gemüsebrühe und anstelle von Getreide hinzufügen Knödel.

Der Teig für die Nudeln machen aus Mehl und Eiern. Manchmal als Grundlage nehmen Kartoffelpüree, vermischt mit ei und загущают Mehl. Der Teig sollte sehr weich sein, weicher als die Knödel auf, und leicht klebrig. Oder flüssig, etwa wie auf Hefe-Krapfen. Im ersten Fall Knödel werden fester, und Kochen Sie Sie brauchen ein wenig länger. Knödel aus Teig gekocht wie Gnocchi – 5-7 Minuten mit dem Zeitpunkt, wo Sie auftauchen.

Zutaten:

– Kartoffeln – 2-3 Stück;

– Zwiebeln – 1 kleine Zwiebel;

– Karotten – 1 Stück;

– Fleischbrühe – 2 Liter;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Butter (Gemüse) – 1 El. L;

– Petersilie – ein kleines Bündel.

Für die Nudeln:

– ei – 1 Stück;

– Mehl – 2-3 El. L;

– Salz – 2 prisen;

– Gewürz – Thymian, roten und schwarzen Pfeffer, Paprika (Gewürze nach Wunsch);

– Wasser – 1 El. L.

Zubereitung

Суп с галушками: пошаговый рецепт с фото с мясом

Setzen Sie die Brühe auf einen ruhigen Feuer, und während er kocht bereiten Sie das Gemüse für die Fleischsuppe mit Klößen. Schneidet man die Karotten in kleine Würfel schneiden. Wenn Sie möchten, dass die fertige Suppe war Goldbraun, reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe und dann спассеруйте Sie zusammen mit Zwiebeln.

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Die Kartoffeln schneidet man in große Würfel schneiden oder Streifen schneiden. Viele Kartoffeln für die Suppe ist nicht erforderlich, die Dichte der Klöße geben. Auf 2 Liter Brühe reichen 2-3 Kartoffeln mit der Größe mittelgroßer Apfel.

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Die Zwiebel schneidet man in kleine Würfel.

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In закипевший Brühe liefern gleichzeitig die Kartoffeln und Karotten. Warten Sie, bis die Suppe wieder kocht. Die Flamme ist justierbar, so dass die Fleischsuppe leise sieden, bis das Gemüse gekocht, Zwiebeln und beschäftigen uns mit Klößen.

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Die Zwiebel leicht подрумяниваем in öl. Schalten Sie das Feuer, lassen Sie die Zwiebel in einer Pfanne.

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Für Nudeln Schneebesen das ei mit 1 El warmem Wasser. Mit Salz, fügen Sie 2 El. L. Mehl mit Rutsche.

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Mischen Sie das Mehl mit dem ei. Fügen Sie die Gewürze nach Geschmack. Von Gewürzen verzichtet werden kann, ist es nicht erforderlich Bestandteil, da in der Regel Knödel gemacht, ohne Zusatz von Gewürzen.

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Weiter passen Sie die Dichte der Prüfung so, wie Sie es brauchen. Für festere Nudeln hinzufügen mehr Mehl war es möglich, dass der Teig auf dem Tisch kneten. Es ist in jedem Fall darf nicht dicht sein, da sonst die Knödel werden lange schmoren, während dieser Zeit das Gemüse razvarjatsja und verlieren Geschmack.

Der fertige Teig wird so eine weiche, leicht klebrig, aber es kann zusammengebaut werden zu Klumpen. Bedecken Sie den Teig und lassen für 5 Minuten.

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In die kochende Suppe legen Sie die Zwiebel. Versuchen Sie die Suppe auf Salz, fügen Sie wenn nötig.

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Den Teig in kleine Stücke teilen (отщипываем nassen Händen), fallen die Klöße in der kochenden Suppe.

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Суп с галушками: пошаговый рецепт с фото с мясом

Kochen Fleischsuppe mit Klößen 10 Minuten ab dem Zeitpunkt, wo der Knödel auftaucht. Sie sind weich und deutlich an Größe zunehmen. Vor dem ausschalten Suppe, kriegen eine galuška und prüfen die Bereitschaft – der Schnitt darf keine Dicke oder trockenen Flächen Teig Klöße werden zart und weich.

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Die fertige Suppe kann man sofort das Abfüllen in Schälchen verteilen und servieren mit sauerrahm und Kräutern.

Und beim nächsten mal kann das Kochen Hühnersuppe mit Klößen.

Guten Appetit!

Суп с галушками: пошаговый рецепт с фото с мясом

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


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