Suppe mit консервой

Суп с консервой

Wie oft passiert es, man schaut in den Kühlschrank, und dort Fleisch gab es nur Ravioli. Dies gilt vor allem für Junggesellen. Und Sie wollen, um heiße Suppe zu Kochen, die Knödel, die Sie aßen gerade gestern. Gerade bei dieser Gelegenheit, möchte ich Ihnen die Suppe zu Kochen mit Konserven. Und schnell, und lecker, und macht satt. Und so benötigen wir:

– Fisch in Dosen – 1 Bank,

– Kartoffeln – 5 Stück

– Zwiebeln – 1 Stück,

– Karotten – 1 Stück,

– Hirse – 100 Gramm

– Wasser,

– Salz, schwarzer Pfeffer – auf Geschmack.


Zubereitung

Суп с консервой

Setzen Sie auf das Feuer in einem Topf Wasser und warten, wenn es kocht. Und während die Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, Salzen und werfen Sie die Kartoffeln. Kochen bis fast gekocht.

Суп с консервой

In einer Pfanne braten Zwiebeln und Karotten bis Sie Goldbraun sind. Und wenn die Kartoffeln weich geworden ist, werfen Sie das Gemüse in die Pfanne.

Суп с консервой

Fünf Minuten später fügen Sie die Hirse und Konserven, Pre-Pflaumen Saft von Ihnen.

Суп с консервой

Kochen, bis gekocht Hirse. Beachten Sie, dass beim Kochen die Hirse mehrmals erhöht, so dass viele nicht werfen sollte.

Суп с консервой

Die Suppe ist fertig, Sie können Kräuter und schneiden Sie die Scheibe Brot. Guten Appetit!

READ  Kohlsuppe ohne Fleisch, Rezept

Schreibe einen Kommentar