Suppe Zama: Rezept Moldauischen Abgeordneten

Суп зама: рецепт молдавской замы

In einem Teller Moldauische Suppe Zama sieht aus wie eine normale Suppe mit Huhn, hausgemachten Nudeln und Gemüse. Aber mit dem ersten Löffel ist klar, dass Zama-молдавски ist ein ganz anderes Gericht, egal was es nicht tut, geschweige denn auf den normalen Nudeln. Was unterscheidet die Abgeordneten von allen anderen Suppen und wie man die Moldauischen Abgeordneten? Erstens – Rezept Moldauischen Abgeordneten Suppe serviert hausgemachte Huhn, und Brühe machen наваристым, robust. Zweitens – zugegeben nur hausgemachte Nudeln, mit laden gekauften Schoten ist schon nicht Zama. Na ja, und der wesentliche Unterschied – auf den Geschmack von Zama säuerlich, und diese ungewöhnliche Geschmack gibt Moldauische Suppe (Sauer Kwas auf Kleie), manchmal Zitronensaft ersetzen. In der Rezeptur der Suppe Zama viel Gemüse, alle werden Sie ohne braten, und viel grün, unter dem sein muss Bündel ljubistka. Die Kartoffeln in Zamu können Sie hinzufügen, aber Sie können nicht hinzufügen – es wird gesagt, dass die Abgeordneten ohne Kartoffeln ist die Suppe für den Genuss, und mit der Kartoffel – zur Sättigung.

Zutaten:

– die Hälfte haushuhn (etwa 1 kg);

– Wasser – 3 Liter;

– Kartoffeln – 3-4 Stk.;

– Karotten – 2 Stück;

– Zwiebeln – 2 Stück (1 in Bouillon und 1 Abgeordneter);

– Tomaten – 3 Stk.;

– Pfeffer – 2 Stück(гогошары oder Bulgarisch);

– Liebstöckel – 1 Bündel;

– Petersilie – 1 Bündel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer Erbsen;

– hausgemachte Nudeln – 2 Handvoll;

– Sauer Kwas auf Kleie – 0,5 Tassen (nach Geschmack).

Zubereitung

Суп зама: рецепт молдавской замы

Traumpartner Huhn in Stücke schneiden, waschen, Falten in einen Topf geben. Gießen Sie 3 Liter kaltes Wasser, Salz nach Geschmack. Wir setzen auf ein starkes Feuer und warten bis das Wasser anfängt zu Kochen. Ein вкручиваем Flamme auf ein Minimum, entfernen Sie den Schaum. Kochen Sie das Huhn für 20 Minuten auf dem kleinen Feuer, in regelmäßigen Abständen sammeln steigende Schaum. Dann setzen Sie in die Brühe eine Zwiebel in der Schale, eine gesäuberte Karotten, Bund Liebstöckel, Pfeffer die Erbsen und Kochen Sie das Fleisch etwa 1-1,5 Stunden (je nach Huhn). Aus der fertigen Brühe nehmen Sie das Fleisch, nehmen Sie Kräuter, Zwiebeln und Karotten.

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Wenn die hausgemachten Nudeln nicht in Aktien, mischen Sie 1 ei mit einem Esslöffel Wasser und eine Tasse Mehl. Kneten kneten Sie den Teig, Rollen Sie ihn Dünn bestreichen, mit Mehl, Roll Roll und schneiden Sie die Streifen (Nudeln). Trocknen Sie ein wenig in den Ofen. Etwa 15 Minuten vor der Bereitschaft der Brühe beginnen, Gemüse in Scheiben schneiden. Schneiden wir in Streifen geschnitten oder gewürfelt Kartoffeln.

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Die Karotten schneidet man grob – Scheiben oder Scheiben geschnitten, in Scheiben geschnitten.

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Нашинкуем kleine Würfel schneiden eine Zwiebel Essen.

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In Zamu können Paprika hinzufügen oder гогошары. Hacken Paprika brussotschkami.

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In die fertige Brühe legen Sie die Kartoffeln, Kochen bis die Kartoffeln ganz weich. Es ist eine Voraussetzung, da beim hinzufügen von Tomaten und sauren Kwas Kartoffeln nicht Kochen und bleibt Brutal.

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Wenn die Kartoffel fast fertig ist, fügen Sie die Würfel in die Suppe Zwiebeln.

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Nach 5 Minuten legen Sie die Karotten und weiter Kochen die Suppe, bis gekochten Kartoffeln und Karotten.

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Fügen Sie in die Suppe die Tomaten, in Stücke geschnitten.

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Zusammen mit den Tomaten fügen Sie die rote Paprika. Wenn Sie legen in die Suppe гогошары, versuchen Sie den Pfeffer auf Geschmack, гогошары sind sehr scharf.

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Wir Kochen die Suppe bis gekocht Gemüse. Einschlafen hausgemachte Nudeln, rühren. Geben Suppe Kochen, wir Kochen nach dem Kochen 7-8 Minuten, bis Sie weich Nudeln. Gießen Sauer Kwas aus Kleie (können Sie auch mit Zitronensaft, aber der Geschmack ist nicht das gleiche), versuchen Zamu. Wenn Sie – fügen sauren Kwas und vom Herd nehmen.

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Суп зама: рецепт молдавской замы

Geben technol 10 Minuten ziehen lassen, damit die Nudeln Bereitschaft erreicht. Spill auf Platten, in jeder fügen Sie ein Stück Huhn. Bestreuen Sie mit Petersilie und laden alle an den Tisch. Zu der Suppe servieren Weizen-Roggen-Brot.

Суп зама: рецепт молдавской замы

Guten Appetit!


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