Tomaten-Creme-Suppe mit Sahne

Томатный крем-суп со сливками

Mit Suppen in Form von Püree oder Creme die Menschen lernen in der frühen kindheit. Und dann im Laufe des Lebens regelmäßig konfrontiert mit diesen Gerichten. Creme-Suppe von vielen Menschen zu Unrecht vergessene, aber vergeblich. Immerhin ist das erste Gericht hervorragend diversifiziert Menü und wird unerlässlich sein, in den Familien, wo es Kinder und ältere Menschen.

Aber der wichtigste Vorteil Creme-Suppe ist, dass durch die Zerkleinerung der Zutaten, das Gericht nimmt einen ganz anderen Geschmack. In der üblichen Suppe Kohl, zum Beispiel, und andere Gemüse, Aussehen und Geschmack haben nicht so attraktiv. Also an alle Gourmets gewidmet ist dieses Rezept Creme-Suppe, die nicht nur lecker, sondern auch diätetisch. Mit diesem Gericht werden Sie nicht erreichen, die Pfunde.

Also, Kochen Sie die Tomaten-Creme-Suppe mit Sahne. Die Tomaten hier sind украшающими und die Schüssel gesättigt, und auch in der Suppe vorhanden sind Sahne und andere nützliche Produkte.

Zutaten:

– 1 Liter Wasser,

– 1 Paprika,

– 2 Tomaten,

– 2 Kartoffeln,

– 1 Zwiebel,

– 50 gr. jeder Kohl (Rosenkohl, Weißkohl, Brokkoli…..),

– 50 ml Sahne

– Eigelb – 1 Stück.


Zubereitung

Томатный крем-суп со сливками

1. Bereiten Sie alle notwendigen Produkte.

Томатный крем-суп со сливками

2. Setzen Sie Wasser auf das Feuer. Zum Kochen bringen. Platzieren Sie die Kartoffeln, gewürfelt jeder Größe.

Томатный крем-суп со сливками

3. Würfeln Sie die Zwiebel auch weglassen und es in kochendes Wasser.

Томатный крем-суп со сливками

4. Weiterhin Kochen die Suppe, indem Sie die gehackte Paprika in Gemüsebrühe.

Томатный крем-суп со сливками

5. Nun, wenn die Kartoffeln fast fertig und andere Gemüse, setzen нашинкованную Kohl.

Томатный крем-суп со сливками

6. Während das Gemüse weiter schmoren, machen wir eine leckere Füllung für die Suppe. Die Tomaten auf einer groben reibe reiben uns nicht mit Schale. Legen Sie in die Pfanne und fügen Sie den gehackten Knoblauch. Обжарим ein wenig diese Masse bis zur Bildung der tiefroten Farbe.

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Томатный крем-суп со сливками

7. Die Suppe mit Saison Salz abschmecken.

Томатный крем-суп со сливками

8. Weiter legen Sie das Tomatenmark in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Томатный крем-суп со сливками

9. Der Letzte Schliff bei der Zubereitung von Suppen wird die Zugabe des eigelbs, verbunden mit 50 ml Sahne.

Томатный крем-суп со сливками

10. Schneebesen und fügen желтково-cremige Masse in die Suppe. Erwarten aufkochen und deaktivieren Sie das Feuer.

Томатный крем-суп со сливками

11. Noch etwas Suppe abkühlen lassen, um in der Zukunft verwenden, um es mahlen Mixer.

Томатный крем-суп со сливками

12. Die Suppe wiederum in einem Püree oder Creme direkt in der Pfanne mit Mixer Aufsatz.

Томатный крем-суп со сливками

13. Schneebesen den Inhalt der Pfanne und unsere Suppe ist fertig.

Томатный крем-суп со сливками

14. Dieses Gericht sicherlich lieben es und Sie und Ihr Zuhause in Kombination mit hausgemachtem Brot.


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