Tomatensaft zu Hause für den Winter, sehr leckeren Saft

Томатный сок в домашних условиях на зиму, очень вкусный сок

Wie viele Rezepte von Gerichten, zu denen auch die Tomaten-Sauce oder Saft! Und jedes mal, bereitet dies wieder ein Kulinarisches Meisterwerk, muss man in den laden laufen für eines dieser Produkte. Und schließlich können Sie machen Tomatensaft zu Hause für den Winter, und haben einen sehr leckeren Saft, nicht wie in einem Shop.

Die Technologie des Kochens ist ganz einfach, absolut keine besonderen Kenntnisse und Fähigkeiten. Der einzige der komplexe Prozess im Rezept ist die Vorbereitung der Früchte. Bevor Sie Schleifen, mit Ihnen ist es unerlässlich, die Haut abziehen und die бланширую ein paar Minuten in heißem Wasser.

Für den Saft kann man alle Sorten von Tomaten, aber die Hauptsache ist, dass die Früchte waren frisch, ohne Beschädigungen und Fäulnis. Weil es Auswirkungen auf den Geschmack des fertigen Saft-und Aufbewahrungsfristen. Aber Sie müssen verstehen, dass je saftiger werden die Früchte, desto mehr Saft aus Ihnen ergeben. Wenn wir Sorten mit fleischigen Fruchtfleisch, dann das fertige Saft wird dicker in der Konsistenz näher an die Sauce.

Die zerkleinerten Tomaten gekocht mit dem Zusatz von Salz für 15-20 Minuten, und danach in sterilisierte Gläser füllen und укупориваются für den Winter.

Zutaten:

– die Früchte der Tomaten – 1 kg,

– Salz, einschl. präpariertes Speisesalz mittleren Mahlgrad – 0,5 H. L.


Zubereitung

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Die Tomaten gründlich waschen. Dann vorsichtig mit einem scharfen Messer machen kleine flache Einschnitte. Weiter legen Sie die Tomaten in ein Gefäß und Gießen Sie kochendes Wasser.

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Minute durch das Wasser haben und sehr leicht, fast ohne Anstrengung, reinigen Sie vom Häutchen.

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Unbedingt schneiden Sie den Ort der Anbringung zu плодоножке, weil es mit der höchsten Konzentration an Nitraten, die удобряли die Früchte während des Wachstums. Wir schneiden die Tomaten in Scheiben schneiden und Zerkleinern von jedermann, bequemen Weg.

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Gießen Sie das Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Salz und провариваем 15-20 Minuten.

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Dabei unbedingt entfernen Sie den Schaum, das gebildet wird auf der Oberfläche des Saftes.

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Spill heißer Tomatensaft in sterilisierte Gläser und sofort Ihre hermetisch укупориваем.

Wie üblich stürzen die Banken mit dem Saft und warten, bis Sie vollständig abgekühlt sind, bevor er Ihnen in die Vorratskammer für den Winter.

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Guten Appetit!

Aber wie können Sie Kochen Sie den Saft von Karotten, Rüben und Zitronen.


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