Тыквенно-Karottensaft – Rezept mit Foto

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Eine sehr nützliche und leckere тыквенно-Karottensaft im Winter können Sie zu Hause zu Kochen fast jeden Tag. Ihr Körper erhält viel mehr Vitamin A, denn er enthält in orange Früchte und Gemüse. Beachten Sie jedoch, dass das trinken dieses Getränk empfohlen, ein kleines Stück mit Fett, Z. B. einem Tropfen Pflanzenöl, sonst anders Vitamin A aus von ihm nicht assimiliert.

Besonders nützlich тыквенно-Karottensaft Kinder, aber in kleinen Mengen. Und obwohl im Zeitalter der Küchenhelfer ist viel einfacher, die Vorteile der Saftpresse, auch zu Hause kann man sehr gut ohne Sie auskommen.

Тыквенно-Karottensaft – Rezept mit Foto

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Zutaten:

– 300-400 G Kürbis;

– 1 Karotte;

– 100 G Kristallzucker;

– 1 Prise Zitronensäure;

– 5 ml Pflanzenöl.

Zubereitung

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Für die Vorbereitung des Saftes den Kürbis schälen und von den Samen, Spülen in Wasser. In kleine Stücke schneiden, wie die Kartoffeln in Püree, direkt in einem Kochtopf oder einer Pfanne mit Antihaft-Boden.

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Gießen Sie heißes Wasser, Gießen Sie den Zucker und die Zitronensäure. Legen Sie die Kapazität auf das Feuer und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aufweichung der Kürbisgewächse Stücke von etwa 10-15 Minuten.

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Bis der Kürbis отваривается, Möhren schälen und waschen Sie Sie im Wasser. Reiben Sie auf einer feinen reibe.

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Sobald der Kürbis fast fertig ist – fügen Sie in den Behälter geriebener Karotten und köcheln lassen, noch etwa 3-5 Minuten. Auf jeden Fall Karotten würde man von Anfang an Kochen Sie zusammen mit Kürbis, aber bei dieser Hackfrucht die steifere Struktur, deshalb ist es besser Karotten hacken.

READ  Tee zum abnehmen

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Wenn die angegebene Zeit abgelaufen ist – entfernen Sie den Behälter mit Feuer und пюрируйте seinen Inhalt mit einem Pürierstab oder eine Küchenmaschine. Achten Sie darauf, dass die Flüssigkeit war mehr als Fruchtfleisch, sonst erhalten Sie nicht тыквенно-Karotten-Saft und Püree aus Kürbis.

Тыквенно-морковный сок - рецепт с фото

Das fertige Getränk Gießen Sie in einen Krug oder in Gläser und fügen Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl, die kannst ersetzen durch Olivenöl, Maisöl, Sesam oder öl aus Leinsamen.

Дегустируйте тыквенно-Karottensaft, sowohl heiß als auch kalt.

„Guten Appetit“!


Schreibe einen Kommentar