Ungarischer bogratsch: Rezept

Венгерский бограч: рецепт

Traditionelle bograch bereitet auf dem Feuer in einem Kessel und wird bis zur gewünschten Grad der Dichte der Zugabe von großen Mengen Gemüse. Fleisch in zu viel – in bograch geht und Fleisch Filet, Fleisch mit Knochen, Speck und, und hell in der Farbe und vollmundig dichten Geschmack der Suppe verleihen gemahlene Paprika, Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern.

In der modernen Interpretation bograch wird in verschiedenen Varianten, bis zu den vegetarischen. Und Kazan sind nicht notwendig. Wie Fleisch braten – Kochen kann eine steile Fleischbrühe, darin verschmachten Gemüse und Fleisch hinzufügen bereits im Becken. Statt Tomatensauce (oder mit ihm zusammen) fügen Sie die Tomaten, aber der gemahlene Paprika, gehackter Kümmel, Knoblauch und Kräuter in einem dichten, наваристом supe müssen unbedingt sein.

Zutaten:

– Schweinefleisch oder Kalbfleisch (oder das Fruchtfleisch auf dem Knochen) – 700 gr;

– Wasser – 2 Liter;

– Kartoffeln – etwa 1 kg;

– Möhren – 2 große;

– Zwiebeln – 3 Köpfe;

– süße frische Paprika – 3 Stück;

– Tomaten frisch – 3-4 Stück;

– gemahlene rote Paprika – 1,5-2 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Knoblauch – 5-6 Läppchen;

– Pflanzenöl oder SCHMALZ – 2-3 El. L;

– frische Petersilie oder Koriander – große Bündel;

– zerdrückten Kreuzkümmel – nach Geschmack;

– peperoni – Geschmack.


Zubereitung

Венгерский бограч: рецепт

Das Fleisch für бограча besser Kochen im Schnellkochtopf – und die Brühe wird transparent, und das Fleisch gar ist schneller. Gießen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser, Salzen und zum Kochen bringen. Schaum sobald umzuziehen. Wenn der Schaum nicht mehr erscheinen, dicht schließen Sie den Schnellkochtopf und Kochen Sie das Fleisch 30 Minuten. Ausschalten, warten, bis der Schnellkochtopf Druck setzt. Das Fleisch besorgen, das fertige Brühe abgießen, Gießen Sie in einem Topf oder in einer Pfanne mit dickem Boden.

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Венгерский бограч: рецепт

Kartoffeln für бограча in große Stücke geschnitten, setzen Sie in die kochende Brühe. Kochen, bis gekochten Kartoffeln, sonst beim hinzufügen von Tomaten oder Tomaten die Säure verhindern, dass развариванию Kartoffeln, es wird so lange schmoren oder bleibt halbgar.

Венгерский бограч: рецепт

Bis die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie das restliche Gemüse für die Suppe. Die Zwiebel fein hacken.

Венгерский бограч: рецепт

Würfeln Sie die Karotten.

Венгерский бограч: рецепт

Reinigen Sie von den Samen frische Paprika, geschnitten in mittelgroße Stücke geschnitten.

Übrigens, die Fans auch Paprika lieben die Vegetarische Reissuppe.

Венгерский бограч: рецепт

In einem tiefen Topf erwärmen Schmelzen Sie die Butter oder SCHMALZ. Legen Sie die Zwiebeln und Karotten, спассеровать bis Sie weich sind. Hinzufügen trockenen vermahlen Paprika, köcheln lassen, bis das Aroma der Paprika nicht zu erhöhen, und das Gemüse orange verfärben.

Венгерский бограч: рецепт

Fügen Sie frische Paprika, noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

Венгерский бограч: рецепт

Schneiden Sie die Tomaten in Würfel schneiden (die Schale vorzugsweise entfernen) oder raspeln. Fügen Sie Gemüse in поджарку für бограча – Ungarische Suppe mit Paprika und Fleisch.

Венгерский бограч: рецепт

Wenn die Kartoffeln fertig ist, legen поджарку in die Suppe, rühren und Kochen bograch auf der ruhigen Hitze, bis gekocht Gemüse.

Венгерский бограч: рецепт

In die fertige Suppe fügen Sie die fein gehackten Knoblauch, peperoni und den zerdrückten Kümmel. Erwärmen, schalten Sie die Hitze und lassen Sie die Suppe auf der heißen Herdplatte 15 Minuten, um gut настоялся.

Венгерский бограч: рецепт

Bograch – Ungarische Suppe mit Paprika und Fleisch wird nur heiß, indem Sie in den Teller große Stücke Fleisch und viel grün. Es wird nach der Dichte fast wie Gulaschsuppe mit Paprika und in der Regel ersetzt und das erste und das zweite Gericht.

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Autor – Elena Litvinenko


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