Wein aus Rosenblüten zu Hause, das Rezept

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Liebe Rosen! Aber deprimierend Ihrer Launenhaftigkeit – lange in der Vase nicht stehen, und um die Zeit zu verlängern Strauß bewundern müssen viele „tanzen mit einem tamburin“ um Sie herum.

Hier ist mir sehr geholfen rosenstrauss: Crimson üppigen Knospen, Duft – Schatz! Aber plötzlich dachte: „Welken schnell, so Leid!“ Traurig. Plötzlich erinnerte langjähriger Gespräch mit einer Freundin über den Wein aus Rosenblüten. Уточнился рецепти bereitete sehr leckere Wein aus Rosenblüten zu Hause! Die Traurigkeit ist Weg! Und Sie können Kochen diese leckere Konfitüre aus den Blumenblättern der Rosen.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Ich gebe das Layout der ursprünglichen Zutaten Rezept:

– 30 Rosen:

– 3 Tassen mit Rutsche (двухсотграммовых) Zucker,

– 3 L. Wasser,

– 1 El Zitronensäure,

– 1 L. Wodka.

Zubereitung

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Ich hatte nur 5 Rosen. Farben ein wenig, und der Durst der Original-Wein ist extrem hoch! Die Menge der Zutaten verringerte sich proportional zur Anzahl der Rosenknospen, und vorwärts!

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Also, schneiden Sie die Knospen mit Stengeln. Vorsichtig, aber gründlich unter fließendem Wasser. Sie müssen entfernen Sie den Staub mit Blütenblättern. Empfehlen über Papiertuch oder Handtuch, lassen Sie das Wasser abzulassen.

Liter-Glas vorher waschen, in kochendem Wasser entkeimen.

„Потрошим“ Knospen, Blüten setzen in der Bank.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Kochen ein süßer Sirup. Nehmen Sie 100-200 G Kristallzucker, 1 TL Zitronensäure.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Wasser benötigen 0,5 L. Gießen Sie in die Pfanne, fügen Sand und Zitronensäure. Zum Kochen bringen, stir, um alle aufgelöst. Der fertige Sirup leicht abkühlen lassen.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Süßem Sirup, Gießen Sie die vorbereiteten Rosenblätter.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

Die Säure zieht die Farbe aus den Blütenblättern. Nach einer Weile wird das Wasser in den Topf in der Farbe der Knospen.

READ  Chai Latte Rezept mit Gewürzen wie in einem Starbucks

Schließen Sie den Deckel. Sie können aufstecken auf den Flaschenhals der Banken-Handschuh (ärztliches).

Positionieren Sie in einem schattigen Ort für Information. Tränken für 30 Tage.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

In regelmäßigen Abständen ein Auge auf die „Verhalten“ Inhalt der Dosen. Wenn auf der Oberseite der Blütenblätter erschien плесневелый Plaque (und es kann passieren, früh 30 Tage), sollten Sie Sirup abtropfen lassen, seine Dehnung durch Gaze (Filter). Blumenblätter Ihren Dienst erfüllten, so dass Sie Sie wegwerfen. Ich bin sicher, Sie genießen diese Konfitüre aus den Blumenblättern der Rosen mit orange in multivarki.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

In das fertige rosa Infusion fügen Sie 100 Gramm Wodka. Schließen Sie den Deckel und geben eine Lebenserwartung von noch ein oder zwei Wochen.

Вино из лепестков розы в домашних условиях, рецепт

War ein süßes Getränk, Wodka Festung fast nicht zu spüren. Wenn Sie wollen verbessern Grad, kostet mehr Gießen Wodka.

Mich das Ergebnis erfreut. Farbe! Duft! Geschmack!

Versuchen Sie, zu empfehlen!


Schreibe einen Kommentar