Wie das Kochen von Kaffee in Turka

Как варить кофе в турке

Es gibt eine Menge Kaffee-Rezepte, und jeder Meister hat seine eigene Besonderheit. Aber am beliebtesten bleibt das klassische Schema Brau – in Turka. So bereiteten Kaffee in der XVI Jahrhundert, in der ersten türkischen Kaffeehäusern, nachher das Rezept nach Europa kam und blieb nahezu unverändert.

Turku (джезва, ibrik) ist ein spezielles Geschirr aus Kupfer oder Keramik, seltener aus Stahl, nach oben verjüngte. Jeder Türke hat einen langen Griff, mit teploisoljazionnym das Material: Holz oder hitzebeständigem Kunststoff. Für Plum in Turka gibt es eine oder zwei Nase. Das Volumen des Geschirrs kann unterschiedlich sein – von einem bis zu mehreren Tassen.

Also, für die Zubereitung von Kaffee benötigen wir:

– Turka,

– Kaffee,

– Wasser,

– Löffel,

– Kaffee,

– Zucker und Gewürze (nach Belieben).

Zubereitung

Kaffee

Für die Zubereitung von Kaffee in Turka, benötigen wir das Korn sehr fein – Staub – Schleifen. Sie können kaufen gemahlener Kaffee in fertiger Form kaufen oder gebratenem Getreide und hacken Sie zu Hause, aber in diesem Fall haben wir eine gute Kaffeemühle. Muss Sie Zerkleinern die Körner in den Zustand von Mehl. Überprüfen Sie die Qualität mahlvorgangs können im Griff – Pulver weich, ohne Finger sticht.

Как варить кофе в турке

Die optimale Sorte Arabica-Kaffee, es gibt mehr vollmundigen Geschmack und Aroma. Aber Robusta gewinnt nach der Festung, also zum ersten mal können Sie die Mischung der Sorten. Um einen Verschnitt der Körner selbst, müssen Sie sehr gutes Verständnis für die ätiologie von Sorten und geographischen Unterschiede Pflanzen – viel bequemer Kaffee kaufen im Online-Shop: Sie garantiert ein Getränk mit den gewünschten Eigenschaften (Grad der Röstung, Mahlgrad etc.)

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Menge an gemahlenem Kaffee wird berechnet aus dem Verhältnis von 5-8 G pro Tasse.

Alles für Kaffee

Gekochtes oder Leitungswasser für natürlichen Kaffee nicht geeignet – besser zu nutzen gefiltertes Trinkwasser oder Wasser aus natürlichen Quellen.

Die Teekanne brauchen wir nur indirekt. Die Tatsache, dass Kaffee vorzugsweise in vorgewärmte Tassen füllen. So, während Sie aromatisiertes Getränk zu brauen, Ihre Lieblings-Tasse kann mit kochendem Wasser übergießen.

Der klassische Kaffee wird mit dem Zucker. Aus den Gewürzen können Sie auswählen, Zimt, Nelken, Kardamom usw. Aber nicht zu übertreiben – Gewürze müssen nur betonen das Aroma des Kaffees, aber nicht übertönen. Einige Barista Mahlung zugegeben ein wenig Salz (auf der Spitze eines Messers), um mehr voll entfalten Aroma des Getränks – Sie können versuchen beide Rezept und wähle das aus, was gefllt.

Schema Kochen

Как варить кофе в турке

1. Messen Sie die benötigte Menge Kaffee. Wenn Sie eine Korn – Wiegen Sie die benötigte Menge an Küchen-Waage. Wenn Sie fertig gemahlenen Kaffee für eine Tasse nehmen Sie eine volle (mit Rutsche) Teelöffel des Pulvers.

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2. Füllen Sie den Kaffee in Turku. Viele Baristas empfehlen warm trocken Kaffee auf einem kleinen Feuer. Fügen Sie nach Ihrem Geschmack Zucker und Gewürze.

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3. Gießen Sie kaltes Wasser bis zum schmalen Gürtel Türken. Im Geschirr bleiben muss freier Platz für die Schäume, aber es sollte nicht zu viel – пригоревшая Schaum fügt Getränk прогорклые Ton.

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4. Stellen Sie Turku auf eine mittlere Flamme. Während der zukünftige Getränk aufgewärmt, sollten mit kochendem Wasser übergießen Tasse Kaffee. Bis die Mischung erwärmt, die auf der Oberfläche erscheint hell-braune Crema, die Löffel übertragen in einen Becher (vorher das Wasser ablassen und mit einem sauberen Tuch trocken wischen).

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5. Für den Prozess muss sehr genau beobachtet – wie nur an der Oberfläche erschien schnell aufsteigende Schaum, Turku müssen Sie entfernen Sie von der Hitze für 15-20 Sekunden (bis der Schaum absetzt). Dann das Geschirr auf das Feuer zurück und wiederholen Sie den Vorgang mit einer Aufhebung Schäume noch zweimal.

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6. Sobald der Schaum steigt zum Dritten mal das Feuer kann man ausschalten und sofort übertragen den fertigen Kaffee in die Tasse. Ihr Getränk ist fertig, und in der heißen Keramik-Becher hat es lange bewahrt Geschmack und Aroma.

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