Wie man den ljulja-Kebab zu Hause im Ofen, Foto-Rezept

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке, фото-рецепт

Beim letzten mal bereiteten wir Samosa mit Fleisch aus Blätterteig. Heute zeigen wir, wie man den ljulja-Kebab zu Hause im Ofen, Foto-Rezept zeigt alle Stufen.

Zum Kochen nehmen wir Hackfleisch, viel Zwiebeln-rübchen, Knoblauch und vor allem – mehr von allerlei Gewürzen. Im Original ljulja -Kebab wird aus Lamm, aber das Fleisch hat einen besonderen Geschmack, und deshalb, wenn möglich, ist es besser Sie zu Kochen aus Schweine-und Rindfleisch.

Und hier die traditionellen Ergänzungen in Hackfleisch – Brötchen und Eier – wir werden nicht addiert werden. Deshalb ist Hackfleisch muss sehr sorgfältig geknickt in einem Fleischwolf zurückerobert und mit den Händen, bis der Zustand der Viskosität. Dann werden wir bilden kleine Fleischbällchen daraus, reihte auf Spieße und Backen im Blasschrank.

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Zutaten:

– Hackfleisch (Schwein und Rind) – 500 G.,

– Zwiebel-Repka – 2 St.,

– frischer Knoblauch – 2 Nelken,

– Gewürze (armenische Gewürz),

– Salz,

– frische Petersilie und Dill.


Zubereitung

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Bereiten Sie Hackfleisch aus Schwein und Rind in gleichen Anteilen. Zweimal es in einem Fleischwolf Zerkleinern. Das zweite mal, перекручиваем Hackfleisch mit gereinigtem Zwiebel-репкой und Knoblauch Scheiben schneiden.

Fügen Sie in Hackfleisch мелкорубленую Petersilie und Dill, sowie Salz und Gewürze.

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Jetzt sind wir vorsichtig, und Erzeuge Hackfleisch innerhalb von 5-7 Minuten, bis es wird viskos und leicht dickflüssig.

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Geben Hackfleisch entspannen und sich zu sättigen von den Aromen von Gewürzen.

Bilden lange Würste aus Hackfleisch.

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Und wir bekleiden Sie auf hölzernen Spieße.

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Deco застилаем Papier und setzen Spieße mit Hackfleisch.

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Setzen Sie ihn im Backofen Backen bei 180 Grad für 30 Minuten.

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Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und servieren zu gekochtem Reis und Gemüse.

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Empfehlen Kochen ljulja-Kebab aus dem fertigen Hackfleisch im Heißluftherd

Guten Appetit!

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