Wie man kalte rote-Beete-Suppe?

Как приготовить холодный свекольный суп?

Wir brauchen:

Rüben – 3 Stk. (groß),

Joghurt – 1,5 L (1% Fett),

gekochtes Wasser gekühlt – 1,5 L,

gekochte Wurst – 200 G,

jede gekochtes Fleisch – 200 G,

die frische Gurke – 3 Stk.,

Kartoffeln – 4 Stk. (mittlere),

Dill,

Essig – 2 Teelöffel,

Senf – 1 Teelöffel

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kochen Sie die flüssige Grundlage. Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Fügen Sie das Wasser, den Joghurt, 2 Teelöffel Essig und 1 Teelöffel Senf. Vorab gekocht rote Beete reiben oder in Julienne schneiden.Fügen Sie in die flüssige Basis. Die Grundlage ist fertig. Stellen Sie in den Kühlschrank, damit Sie gut охладилась.

In einer separaten Schüssel schneidet man in Würfel, Wurst, gekochtes Fleisch, Kartoffeln. Wir werden hier die gleichen Scheiben geschnitten Julienne Gurken. Die Grundlage ist fertig.

In einem Teller setzen sich ergebenden Grundlagen, und fügen Sie die gekühlt flüssige Grundlage. Schneiden gekochtes ei in zwei Hälften und lag auf der Flüssigkeit. Leicht притрусить Kräutern.

Diese kalte rote-Beete-супик können und mit sauerrahm servieren.

READ  Suppe Curry

Schreibe einen Kommentar