Wie man kocht Hühnersuppe

Как приготовить куриный суп

Hähnchenkeulen (гомилки) – 3 Stück ;

Reis – 50 Gramm ;

Kartoffeln – 3 Stück ;

Tomaten – 2 Stk.;

Paprika – 1 Stk.;

Karotte – 1 Stk.;

Zwiebeln – 1pc. ;

Kräuter, darunter Rosmarin ;

Pflanzenöl – 2 El.

Zubereitung

Hähnchenkeulen legen Sie in einem Topf mit Wasser und Kochen.Wenn Sie bereit sind, müssen Sie herausziehen und trennen das Fleisch von den Knochen. Das Fleisch dann wieder in die Pfanne.

Die Kartoffeln putzen und Julienne schneiden und senden Sie in einem Topf, sobald das Wasser darin kocht, werfen Reis. Dann senden Sie dorthin Möhren und Paprika.

Bogen-Modus in kleine Würfel schneiden und leicht подрумяниваем in Pflanzenöl.Und wenn alle Zutaten bereit sind, versenden es zusammen mit frischen Tomaten und Kräutern in die Suppe und Kochen noch ein paar Minuten. Salz, Pfeffer so wie lieben. Unsere Hühnersuppe ist fertig!

READ  Hühnersuppe

Schreibe einen Kommentar