Wie möchten Sie die gebratene Leber war weich und saftig

Как пожарить печень свиную, чтобы была мягкая и сочная

Sehr viele Hausfrauen nicht gerne arbeiten mit beiprodukten, deshalb gehört Sie in Ihr Menü. Aber eigentlich, wenn, zum Beispiel, die Leber richtig zubereiten, dann wird es ein leckeres appetitliches Gericht für eine Familie Abendessen. Natürlich, HIERFÜR wählen Sie zunächst eine gute und qualitativ hochwertige Leber – am besten frische nehmen, die noch nicht unter die Tiefkühltruhe. Unbedingt brauchen, um Blutgerinnsel zu entfernen und schneiden Sie die Streifen aus der Leber.

Wenn es notwendig ist, frieren Produkt, ist es ratsam, bevor Sie diese, Sie behandeln und schneiden Sie die Stücke, und Sie können sogar Hammer abzuschlagen. Es gibt mehrere Varianten der Zubereitung dieser Nebenerscheinung, aber gekochte Leber nach diesem Rezept funktioniert die lecker. Dabei ist es ganz nicht brauchen, um zu Kochen mehrteiligen Saucen, einfach braten Sie Sie zusammen mit шинкованным Zwiebeln und dann протушить bis zur vollen Bereitschaft. Aber alle Details, wie braten Schweineleber, war zu weich und saftig, erfahren Sie aus dem Rezept unten.

Auf die Beilage kann man Kochen Sie die Kartoffeln oder hausgemachte Nudeln, sowie zu Kochen Gemüsesalat.

Как пожарить печень свиную, чтобы была мягкая и сочная

Zutaten:

– die Leber Schweinefleisch – 500 G;

– Zwiebel-Repka – 3-4 Stk.;

– Weizenmehl vs – 1 El.;

– Salz seicht;

– Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Als erstes waschen wir frische Leber, und schneiden Sie Gallengänge. Dann wenn es notwendig ist, dann замачиваем es auf eine halbe Stunde in leicht gesalzenem Wasser, um loszuwerden, eigenartiger Geruch.

Weiter schneiden wir die Leber in große Stücke geschnitten.

Как пожарить печень свиную, чтобы была мягкая и сочная

Mit Hilfe der Küche Hammer leicht klopfen im Leber. (Am besten bedecken Sie es mit Klarsichtfolie, dann wird der Prozess wird genauer).

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Geschälte Zwiebel fein шинкуем Halbringe.

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Пассеруем Zwiebel in öl um nur ein bisschen подрумянился, und geben Sie in eine Schüssel.

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Dann обваливаем Stücke der Leber im Mehl.

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Und braten Sie in ароматизированном Zwiebeln mit öl auf beiden Seiten ein paar Minuten.

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Nun fügen Sie die Zwiebeln auf die Leber.

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Umrühren und auf kleiner Flamme weiter Kochen für etwa 20 Minuten.

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Guten Appetit!

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Lecker auch wird die Leber, wenn man es строгановски.


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