Wie zu Kochen Glühwein

Как приготовить глинтвейн

Wir bieten Ihnen ein Rezept wie man kocht Glühwein. Erforderlich:

• 300 Gramm Zucker;

• 3 Knospe гвоздички;

• 1 Prise Zimt;

• Gemahlene Schale von 1 Zitrone;

• 1,5 Liter Wein (rot, trocken).


Zubereitung

Zubereitung:

In einer Emaille Topf Gießen Sie den trockenen Rotwein, fügen Sie den Zucker, in einem Gaze-Knoten setzen Nelken, eine Prise Zimt und Zitronenschale und Tauchen Sie in die Pfanne. Erhitzen Sie alles zusammen mit einem Bündel von bis zu 70-80 Grad, nicht dem Getränk aufkochen, Knötchen ziehen, Glühwein abseihen und servieren aufgewärmt.

Dieses Getränk, wie Tee aus Kamille, passt zu Menschen in der Zeit der Erkältung und der Wiederherstellung nach einer Infektionskrankheit.

READ  Joghurt auf Sauerteig in multivarki

Schreibe einen Kommentar