Wie zu Kochen капустняк

Как приготовить капустняк

Schweinefleisch Knochen für die Brühe ;

Kartoffeln – 500 Gramm ;

Sauerkraut – 200 Gramm ;

Hirse – 50 Gramm ;

Tomaten – 5 Stk.;

Zwiebel – 1 Stk.;

Karotten – 1 Stk.;

Süße Paprika – 1 Stk.;

Petersilie und Dill ;

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt ;

Sonnenblumenöl.

Zubereitung

Dieses Rezept ist für 3 Liter-Topf, deshalb geben wir Wasser hinein und Kochen auf Schweine-Knochen Brühe. Wenn es fertig ist, dann werfen wir ihn in die gereinigten Kartoffeln, in Streifen geschnitten. Wenn die Brühe mit den Kartoffeln kocht, dann dorthin zu gehen und Hirse. Wieder warten, und wenn es kocht, werfen Kohl. Liefern dorthin лаврушку.

Während es ist alles vorbereitet, meine Tomaten und перекручиваем Sie in einem Fleischwolf. Zwiebeln, Paprika und Möhren fein-Modus und braten bis zum fertigen Aussehens. Dann Gießen Sie diese Gemüse in Tomate und тущим 5 Minuten.

Wenn zazharku fertig ist, senden Sie es zu anderen Produkten in die Brühe geben und warten, wenn es bereit sein wird, Kartoffeln und Hirse.

Salzen und Pfeffer. Nachdem капустняк fertig ist, werfen die grünen.

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