Wie zu Kochen Kwas

Как приготовить хлебный квас

Es ist seit langem bekannt, dass das selbstgemachte Zeug hat eine Reihe von nützlichen Eigenschaften, und dass es empfohlen, um den Stoffwechsel zu normalisieren, verbessern die Arbeit des Darms, die Prävention von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-System, Haut, Haar und so weiter.

In der Regel Kwas ist ein hervorragendes Mittel für viele Krankheiten, sowie einem leckeren und erfrischendem Getränk, das ist sehr wichtig an heißen Sommertagen. Um die Möglichkeit zu haben immer Zugriff auf viele nützliche Eigenschaften Kwas, sollte man es zu Hause. So, wir sind von der Qualität des Getränks und lassen Sie uns wissen, was bei der Hand ist ein Wundermittel. Da Kochen Kwas?

Jede Frau kann in seinem Haus zu organisieren die kontinuierliche Herstellung von Kwas. Es dauert ein wenig Zeit und ein Minimum von Produkten:

– 3 L. Wasser,

– ¼ Gepressten Bündel frische Hefe (25 gr.),

– 100 gr. Schwarzbrot (oder eine Mischung aus schwarz-weiß),

– 3 Löffel Esslöffel Kristallzucker,

– eine Handvoll Rosinen.

Zubereitung

Как приготовить хлебный квас

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte.Bevor genießen den Geschmack hausgemachten Kwas müssen wir Sauerteig zubereiten, das muss aufrechterhalten wird etwa zwei Tage. Nach dem, was auf Ihrer Grundlage bereits kocht das Getränk selbst.

Im Voraus muss trocken Brot in den Ofen. Je dunkler die Zwiebäcke werden, desto heller wird die Farbe des Kwasses.

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2. Also, nehmen Sie ein sauberes drei-Liter-Glas. Auflösen Hefe in einer Tasse mit warmem Wasser.

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3. Spill diese Masse in die Dose.

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4. Nun fügen wir dort drei Esslöffel Kristallzucker.

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5. Nehmen Sie getrocknetes Brot (etwa fünf Scheiben), setzen in der Bank.

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6. Wir Gießen all dies abgekochtes Wasser nicht bis Oberkante.

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7. Überrollen Dose mit Gaze und lassen Sie Wandern auf zwei Tage.

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8. Nach Ablauf dieser Frist können Sie mischen die Flüssigkeit aus der Dose und verwenden Sie nur die Dicke (und ein wenig Flüssigkeit) in der weiteren Vorbereitung des Kwasses.

Also, die Flüssigkeit wir verschmolzen. Blieb gehackte Brot. Verlassen etwa einen halben Liter der gesamten Masse in den Topf und fügen Sie frische Croutons in einer Menge von 3-4 Stück.

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9. Setzen Sie in ein Glas, eine Handvoll Rosinen.

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10. Засыплем zwei Esslöffel Kristallzucker.

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11. Alle Inhalt der Gläser füllen Sie mit warmem gekochtem Wasser und lassen Sie etwa zwei Tage gären, periodisches entfernen des Versuches. Die Dose bedecken wir nach wie vor Mull.

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12. Setzen Sie auf einen Teller, damit die Flüssigkeit während der Fermentation konnte fließen.

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13. Ein paar Tage verschmelzen Quas in Karaffe oder Flasche. Fügen Sie Zucker abschmecken und im Kühlschrank lagern. Das restliche Brot verwenden, um die Dicke der weiteren Malzbier zu Hause, zum Beispiel für die Zubereitung von Okroschka. Guten Appetit!


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