Wie zu Kochen Pilzsuppe

Как готовить грибной суп

Die ursprünglichen Produkte:

Kartoffeln – 4 Stk.

Pilze – 300 G

Zwiebel – 1 Kopf

Pflanzenöl – 50 ml.

Salz

Dill

Zubereitung

Wie zu Kochen Pilzsuppe:

Как готовить грибной супDie Pilze müssen gut gewaschen werden und setzen Sie den Eintopf in Salzwasser bis Sie weich, etwa 25 Minuten. Как готовить грибной супDann die Pilze herausnehmen, das Wasser abtropfen lassen und Gießen Sie eine saubere und auf das Feuer setzen.

Как готовить грибной супWenn das Wasser kocht stellen Sie ein wenig Salz und gehackten einer groben Julienne Kartoffeln. Как готовить грибной супIn einer Pfanne Gießen öl und setzen auf das Feuer, fügen Sie die Pilze, dann die Zwiebel und Dill. Mit Salz abschmecken. Kochen bis Sie weich sind.

Как готовить грибной супWenn die Kartoffeln gar ist fügen Sie die gebratene Pilze und Zwiebeln, umrühren und lassen Sie auf Hitze für 8 Minuten.

Kann man vor dem servieren würzen Sie mit frischen Kräutern und sauerrahm.

READ  Капустняк, das Rezept mit frischem Grünkohl und Hirse und Kartoffeln

Schreibe einen Kommentar