Wie zu Kochen Sammelsurium

Как приготовить окрошку

Mit dem Beginn der warmen Frühlingstage, ich will schon Weg von консерваций und Essen frisches Obst und Gemüse. Unser Familien-Lieblingsgericht in diesem Zeitraum ist die Okroschka. Wie zu Kochen Sammelsurium auf Kwas jetzt erfahren. Für die Zubereitung nehme ich:

– Kartoffeln – 5 oder mehr Stück,

– Eier – 7 Stück (je mehr, desto schmackhafter),

– Gurken – 4 Stück,

– Hähnchen Filet – 200 Gramm,

– Kräuter (Dill und schnittlauch) – jeder Strahl,

– saure Sahne – 150 Gramm,

– Kwas (privat) – 3 Liter,

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Как приготовить окрошку

Ich koche immer einen großen Topf, um sofort zu Essen und dann noch am Abend. Как приготовить окрошку

Как приготовить окрошку

Und so, Kartoffeln, Eier, Hähnchen-filets brauchen, Kochen Sie in verschiedenen Töpfen bis zur vollen Bereitschaft. Dann reinigen Sie die Kartoffeln und Eier aus den Schalen. Beginnen kneten mit den Händen die Kartoffeln auf der reibe gerieben.

Как приготовить окрошку

Eier nach drei auf einer groben reibe.

Как приготовить окрошку

Dann Gurken помоем und auch drei auf einer reibe.

Как приготовить окрошку

Jetzt fein ausgeschnitten Hähnchenfilet (Sie können übrigens verwenden die Wurst).

Как приготовить окрошку

Weiter fügen Sie die fein gehackten Greens.

Как приготовить окрошку

Bleibt Kwas hinzufügen, saure Sahne und Salz. Alles gut mischen, probieren, noch mal versuchen, okay noch einmal, und jetzt komm, wir müssen und andere lassen versuchen. Как приготовить окрошку

Как приготовить окрошку

Lecker, guten Appetit! Bereiten Sie eine leckere Okroschka mit Kwas zubereitet war nicht so schwer, nicht wahr? Und ein anderes mal Kochen können, ein anderes Sammelsurium, z.B. Veg.


Schreibe einen Kommentar