Wie zu Kochen Suppe Gazpacho?

Как приготовить суп Гаспачо?

Tomaten – 1 kg;

Paprika – 1 Stück;

Gurken – 2 Stück;

1 Scheibe, замоченного 1 Tag, Weißbrot ohne Kruste;

Zwiebel – 1 Stück (mittlere Größe);

Olivenöl – 100 Milliliter;

Weinessig – 75 Milliliter;

basilikum – 1 Bund;

Knoblauch – 2-3 Nelken;

Cayenne-Pfeffer, Salz – eine Prise;

Oregano – 1 Bund.


Zubereitung

Um anfangen zu Kochen Suppe «Gazpacho» muss weichen Sie das Brot in kaltem gekochtem Wasser und dann erst können wir beginnen, die zur Auswahl der erforderlichen Zutaten für die Zubereitung einer erfrischenden Tomatensuppe. Für die Zubereitung der Suppe «Gazpacho» wir brauchen eine sehr Reife und köstliche Tomaten, die kreuzweise надрезаются und fallen in kochendes Wasser für etwa eine Minute, so dass Sie leicht entfernen Sie die Schale mit Ihnen. Danach die Tomaten in Stücke geschnitten, ebenso kommt mit der Zwiebel und eine halbe geschälte Paprika. Dann zu reinigen eine Gurke aus der Haut und er ist auch geschnitten. Alle Zutaten, darunter auch frisch gepresster weibrot, laden Sie in Ihren Mixer und пюрируем. Danach wird Knoblauch, Oregano oder basilikum, Olivenöl, nicht zu vergessen, Salzen, Pfeffern und wieder schlagen müssen, die entstandene Masse. In dieser homogenen Masse Gießen Essig etwa 75 Milligramm und rühren. Vorbereiteten Suppe zu kühlen in den Kühlschrank für eine Stunde. Vor dem servieren Suppe auf den Tisch geschnitten restliche Gurke mit Pfeffer würzen und in die Suppe fällt. Falls gewünscht, vielleicht fügen Sie Kräutern oder Croutons. Guten AppetitКак приготовить суп Гаспачо?


Schreibe einen Kommentar