Apfelkuchen mit äpfeln auf der Milch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt in den Ofen

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen mit äpfeln in Milch im Ofen von den herkömmlichen Produkten, die Sie kaufen in den nächsten laden. Charlotte gilt als die Schnellste, einfach in der Zubereitung und Budget-Kuchen. Und was wichtig ist, muss man die Eier viel kleiner. Rezept Charlotte mit Milch sehr beliebt. Es stellt sich heraus dichter als das klassische Apfelkuchen, aber genauso zart und lecker. Lesen Sie mein Rezept mit Foto Schritt für Schritt, bereiten Sie Kuchen und überzeugen Sie sich selbst.

Zutaten:

– Milch – 1 El,

– Eier – 2 Stk.,

– Mehl – 3 Kunst,

– Zucker – 2/3 Artikel,

– Soda, Essig, auch gelöscht – 1 TL

– äpfel – 3 Stück

– Puderzucker – 2 TL

Zubereitung

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Für die Zubereitung von Charlotte auf der Milch zu bekommen, müssen Sie zuerst die Milch aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur. Eier mit Zucker bis flauschige Schaum und zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Weiterhin Schneebesen, Gießen Sie einen dünnen Strahl Milch.

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Fügen Sie Soda, гашенную Essig und das gesiebte Mehl. Ein Glas empfehle, sich gerade zweihundert Gramm, um nicht zu verstopfen den Teig Mehl, und es kam nicht zu dicht.

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Äpfel schälen, schneiden und schälen (nach Belieben) und in große Würfel schneiden. Je größer naresany äpfel, desto mehr werden Sie sichtbar in einem Kuchen.

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Backform streuen Mehl oder Sonnenblumenöl einfetten, Gießen Sie die Unterseite ein Drittel Teig, von oben bestreichen, mit der Hälfte der Apfelscheiben. Dann auf der Oberseite verteilen noch Teil des Tests und gleichmäßig legen, die restlichen äpfel. Von oben Gießen Sie den restlichen Teig gleichmäßig bedecken äpfel. Während der Backofen heizt sollte der Teig einige Zeit stehen lassen.

READ  Fleischlose Bagels

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad. Setzen zukünftige Apfelkuchen in den Backofen und stellen Sie die Zeit auf 40 Minuten (die genaue Zeit hängt von Ihren Backofen). Die Bereitschaft der Zahnstocher zu überprüfen. Wenn es herauskommt trocken ist, bedeutet das, dass der Teig gut пропеклось und der Kuchen kann aus dem Ofen Holen.

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Bekommen den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Herausnehmen aus der Form und gleichmäßig streuen Puderzucker (nach Wunsch).

Шарлотка с яблоками на молоке, рецепт с фото пошагово в духовке

Apfelkuchen mit äpfeln auf Milch bereit. Bedient Euch selbst, und einer Familie.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar