AZU Tatar mit Gürkchen: das Rezept mit Foto in multivarki

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото в мультиварке

Hauptsache, berühmt als die Tatarische nationale Küche, ist eine fülle von herzhaften Gerichten, von denen viele die Vorbereitung von Fleisch und Kartoffeln. Schlage vor, Sie versuchen AZU Tatar mit Gürkchen, ein Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, Kochen Sie es in multivarki.

Verwenden Sie das Fruchtfleisch Rindfleisch oder Hammelfleisch, das Schweinefleisch besser nicht wählen. Vor allem, wenn das Gericht serviert wird Menschen mit orientalischen Wurzeln, weil Sie denken es ist unschicklich.

Im übrigen ASU nach-tatarski ist ganz einfach zubereitet, abgesehen von Kartoffeln, anderes Gemüse Hinzugefügt werden, mit denen das Gericht wird saftig. Im traditionellen Rezept sind auch die Salzgurken, die Sie tun ASU nach-tatarski anders als andere Gerichte mit einem ähnlichen Satz von Zutaten.

Wenn wiederum wenden zu den Traditionen, früher ASU nach-tatarski kochten in einem großen Kessel, in Analogie mit der orientalischen Pilaw. Die Familien waren groß, und deshalb das Volumen kamen die entsprechenden. Heute ist alles viel einfacher, und AZU aus Rindfleisch mit Soße, gewürzt mit dem nationalen Kolorit, Sie können sogar Kochen in multivarki.

Zutaten (für 3-4 Portionen):

– 300 G Rindfleisch,

– 3 große Kartoffeln,

– 2 Gurken,

– 1 Tomate,

– 1 Karotte,

– 1 Zwiebel,

– 1 El Tomatenmark,

– Salz, Pfeffer,

– Pflanzenöl zum braten.


Zubereitung

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото в мультиварке

1. Das Fleisch in der traditionellen Weise – in Form von brussotschkow oder kleine Stücke.

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2. Schalten multivarku Modus «braten» für 20 Minuten heizen Sie eine Schüssel und Gießen Pflanzenöl. Spur versenden das Fleisch, Salz, Pfeffer abschmecken. Braten für 10 Minuten.

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3. Inzwischen reinigen und in kleine Würfel Zwiebeln.

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4. Gesäuberte Karotten in Viertel.

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5. In kleine Stücke geschnittene Tomate. Ich habe im Kühlschrank wurden die gefrorenen Tomaten «Kirsche», ich benutzte Sie. Einfach Schnitt jeden in zwei Hälften.

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6. Versenden in die Schüssel мультварки, in dem Fleisch gebraten, die vorbereiteten Zwiebeln und Karotten, nach einer weiteren Minute – Tomate. Köcheln lassen, das Fleisch mit dem Gemüse etwa 5 Minuten.

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7. Gurken schneiden Sie in kleine Würfel geschnitten.

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8. Fügen Sie die geschnittenen Gurken zum Fleisch und Gemüse, gut mischen alle Inhalt der Schüssel.

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9. Gießen Sie in eine Schüssel мультистакан Wasser und fügen Sie einen Esslöffel Tomatenmark. Umrühren, schließen Sie den Deckel multivarki, installieren Sie das Programm «dünsten» auf 10 Minuten.

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10. In dieser Zeit übernehmen die Kartoffeln. Reinigen Sie ihn geschält und in ziemlich große Stücke schneiden.

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11. In einer Pfanne erwärmen öl und ein wenig braten die Stücke von Kartoffeln, ein wenig подсолив.

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12. Nach dem Ende des Programms öffnen Sie den Deckel multivarki und legen die Kartoffeln in die Schüssel. Wieder schließen Sie den Deckel, installieren Sie das Programm «schmoren» nun schon auf 15 Minuten.

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13. Das fertige AZU Tatar servieren mit Zitronenscheiben. Es wird eine interessante Ergänzung zu солоноватому Geschmack der Speisen.

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Wieder einmal sicherstellen, dass moderne Technologien können eine gute Hilfe zu herkömmlichen Lösungen. Koche lecker und gerne, guten Appetit.

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