Boeuf Stroganoff aus Hühnerleber mit saurer Sahne, ein Rezept mit Foto

Бефстроганов из куриной печени со сметаной, рецепт с фото

Wenn nicht Sie Zielen auf eine peinlich genaue Einhaltung der Rezepturen und leisten Abweichungen von der klassischen Rezept, so wird es sich herausstellen, dass Beef Stroganoff hat viele interessante Varianten der Zubereitung. Neben Rindfleisch kann Schwein, Huhn, Kaninchenfleisch oder Pute und sogar die Leber. Die Sauce ist auch verschiedenartig zubereitet: fügen der Creme Tomate, Gewürze, Pilze, загущают Mehl, Sahne und all diese Vielfalt ist auch als «Boeuf Stroganoff». Im Gegensatz zu Rindfleisch, Schweinefleisch oder Huhn bereiten sich relativ schnell, aber wenn Sie Kochen Abendessen oder Hauptgericht, zum Abendessen in 20 Minuten, das Boeuf Stroganoff von Hühnerleber mit sauerrahm – die gewinnsichere Variante. Wie Sie selbst sehen aus unserem Rezept mit Foto, es stellt sich heraus, sehr saftig, lecker, viele Dicke duftenden Soße und feine Stücke Hühnerleber. Auf die Beilage kann man Kochen krümelig Reis oder Nudeln, Buchweizen, machen Kartoffelpüree.

Zutaten:

– Kühlwasser Hühnerleber – 350-400 G;

– Zwiebeln – 2 große Köpfe (130-150 gr);

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – 1/3 TL (auf Wunsch);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Weizenmehl – 1 El. L. mit einer niedrigen Rutsche;

– sauerrahm 10-15% Fett – 200 ml;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Kartoffelpüree – zum garnieren;

– Kräuter, rote Paprika Flocken – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

Бефстроганов из куриной печени со сметаной, рецепт с фото

Hühnerleber unter kaltem Wasser gewaschen, entfernen Sie die Kanäle, schneiden Sie das Fett. Обсушиваем und in dünnen langen Streifen, wie etwa das Fleisch für бефстроганова. Solange beiseite schieben.

Бефстроганов из куриной печени со сметаной, рецепт с фотоFein geschnitten Zwiebeln, in Würfel oder dünne Viertel-Ringe. Heizen Sie öl in einer tiefen Pfanne, Gießen Sie die Zwiebel und ein wenig braten.

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Für бефстроганова Bogen nicht зажаривают bis Braun, es sollte hell bleiben, nur geben Ihre Duft-öl. Sie können leicht röten ihn bis zum erscheinen an den Rändern der Stücke hell-goldene Farbe. Wenn die Zwiebeln braten stärker, er schmeckt bitter und unterbrechen den Geschmack der Leber und сметанного Sauce.

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Legen Sie die Leber, ein Mix mit dem heißen öl und Zwiebeln. Braten auf dem Feuer ein wenig stärker als der Durchschnitt.

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Um die Leber blieb saftig und weich, müssen Sie schneller verdampfen Saft und gleichsam «versiegeln» Stücke schneiden, leicht anbraten und die Leber. Unter ständigem rühren braten, Hühnerleber fünf Minuten, bis die Farbe.

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Abschmecken подсаливаем, mit Saison gemahlenem Pfeffer oder fügen gemahlener Muskatnuss.

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Wenn der Saft eingeengt, und die Stücke der Leber ein wenig поджарятся, Gießen Sie in die Pfanne Weizenmehl. Sofort umrühren, damit das Mehl nicht слиплась Klumpen.

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Durch zwei oder drei Minuten fügen Sie die saure Sahne. Ist die Soße zu verdicken beginnt, schnell, und damit das Mehl nicht verbrannt wird, fügen Sie Wasser oder Hühnerbrühe.

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Bringen Sie die Soße bis zur gewünschten Dicke, Abdeckung und köcheln lassen, die Leber etwa fünf Minuten. Länger halten lohnt sich nicht, die Leber ist bereits komplett fertig und ich wollte Ihr nur gesättigt dichten duftenden Soße.

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Beilage bereiten gleichzeitig oder im Voraus, und vor dem servieren подогреваем. Verteilt auf einem Teller garnieren, Stücke der Leber und Gießen Sie leckere Soße. Können Sie für den Duft mit frisch gemahlenem Pfeffer und garnieren mit einem Zweig grün. Servieren Beef Stroganoff Huhn aus der Leber auf den Tisch.

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Бефстроганов из куриной печени со сметаной, рецепт с фото

Guten Appetit!

Nicht weniger schmackhaft ergibt sich ein Boeuf Stroganoff aus Schweine-Leber.


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