Bohnen mit ei, Rezept mit Foto

Стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото

Grüne Bohnen mit ei, Rezept mit Foto, die wir bieten, wird für viele das perfekte Frühstück. Variierte morgendliche Mahlzeit ist viel einfacher, als es scheint. Fügen Sie zu den üblichen ei-oder омлету Gemüse – und erhalten Sie ein völlig neues, lecker und herzhaft Gericht. Als Gemüse Füllstoff zu verwenden, der mag: Tomaten, Zwiebeln, zucchini, Blumenkohl, Auberginen, Paprika und sogar Kartoffeln. Aber angesichts der Tatsache, dass morgen nicht so viel Zeit, besser wählen Sie eine schnelle Gemüse zuzubereiten. Oder verwenden Sie gefrorene Gemüse, die vor dem einfrieren bestanden blanchieren. Z. B. grüne Bohnen. Frische Schoten fünf Minuten gekocht, und die gefrorenen Bohnen nur zwei Minuten zu Fuß bis zur vollen Bereitschaft.

Um Bohnen mit ei war ein schmackhafter braten Sie zuerst die Zwiebel in öl, und zusammen mit Bohnen Tomaten. In омлетную Mischung für den Geschmack können Sie fügen Sie Ihre Lieblings Gewürze und ein paar щепоток Kurkuma für die Farbe. Übrigens, dieses Gericht ist sehr ähnlich фриттату mit Blumenkohl und Pilzen.

Zutaten:

– Eier – 2 Stück;

– Milch, ein Drittel Tasse;

– gefrorene grüne Bohnen – 200 gr;

– Tomaten – 1 große;

– Zwiebeln – 1 kleine Zwiebel;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L;

– grüne Zwiebeln – ein paar Federn;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen;

– frisches Gemüse, Kräuter – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

Стручковая фасоль с яйцом, рецепт с фото

Gefrorene Bohnen Gießen Sie in kochendes Wasser, Kochen für zwei Minuten bei sehr schwacher Hitze. Wasser abgießen, Bohnen in ein Sieb geben und ein paar Minuten zu verlassen. Wenn Sie Kochen dieses Gericht aus frischen grünen Bohnen, Schoten müssen in Stücke geschnitten 3-4 cm, beschnitten die Nase und Schwanz, und dann in den подсоленый kochende Wasser. Kochen Sie fünf Minuten, bis Sie weich sind.

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Tomaten in Würfel schneiden, kleine Zwiebel fein hacken (Halbringe oder Würfel).

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Mischen Sie die Eier mit der Milch. Salzen. Fügen Sie die Gewürze nach Ihrem eigenen Geschmack und würzen Sie mit schwarzem Pfeffer, Paprika und Kurkuma, wie im Rezept. Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis eine homogene Mischung mit einem leichten Schaum.

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Das öl erhitzen, спассеровать oder Zwiebeln anbraten. Fügen Sie Bohnen, ein wenig drehen Sie die Hitze und weiter braten Gemüse drei Minuten, durchtränkte seine Bohnen mit öl.

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Verlagern Tomaten in die Pfanne, mischen mit Bohnen und Zwiebeln. Anbraten, bis Sie weich Tomaten.

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Gießen Sie in die Pfanne mit dem Gemüse омлетную Mischung. Sofort streuen Sie fein gehackten schnittlauch. Weiter gibt es zwei Varianten der Zubereitung. Der erste – wie im Rezept. Bei schwacher Hitze die Bohnen mit ei bereitet sich unter dem Deckel ohne umrühren der Zutaten. Nach etwa drei-vier Minuten oben verdichtet, und das fertige Gericht servieren können. Die zweite Option – Rührei machen-einmal mit Gemüse. Sobald омлетная Mischung in die Pfanne gießt, muss Sie mischen mit Gemüse, und, unter ständigem rühren, bringen Sie zu Feste Konsistenz.

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Auf den Tisch Bohnen mit Gemüse serviert in der gleichen Schüssel oder auf Tellern portioniert. Ergänzen Sie alle frischem Gemüse, Kräutern, Toast mit Butter oder Käse. Guten Appetit!

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Aber wie bereitet sich ein Omelett im Ofen mit Gemüse und Käse.


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