Brei Hirse mit Kürbis auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Каша пшенная с тыквой на воде, рецепт с фото пошагово

Während des Fastens Hirse-Brei mit Kürbis auf dem Wasser, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt dem ich ausführlich beschrieb, für Sie wird ein echter Lebensretter, Rezept auf alle Fälle. Kocht die Hirse relativ schnell, so dass eine leckere nahrhafte pshenka mit Kürbis eingereicht werden kann nicht nur zum Mittag-oder Abendessen, sondern zum Frühstück. Um die Zeit zu verkürzen, Kochen, einweichen kann die Hirse in kaltem Wasser am Abend oder vor dem setzen Eintopf Kürbis. Wenn die Hirse haben Sie eine leuchtend gelbe Farbe, ist es wahrscheinlich, Korn geschliffen, so pshenka kocht sehr schnell und ohne einweichen. Und blassgelb gebraut länger – solche Grütze besser einweichen für eine Weile. Biete Euch noch eine Auswahl der Rezepte schnell und lecker Brei aus Kürbis.

Während des Kochens oder nach, wie schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Haferflocken Trockenfrüchte: Rosinen, Stücke von getrockneten Aprikosen, Pflaumen, Datteln, Feigen. Und bei der Abgabe tanken können Hirsebrei mit Kürbis Honig oder Marmelade übergießen, fügen Sie ein paar Löffel Kürbis-Marmelade.

Zutaten:

– Kürbis frisch, ohne Schale und Samen – 300-350 gr.;

– Hirse – 1 Tasse;

– Wasser für die Kasi – 1,5-2 Tassen;

– Wasser zum Kochen Kürbis – 0,5 Glaser;

– Zucker – 2-3 El. L.;

– Salz – 1/3 TL;

– Rosinen oder andere Trockenfrüchte – 1-2 Handvoll.

Zubereitung

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Mit Kürbis schneiden schälen und lockeren Fruchtfleisch mit den Samen. Wenn seredinka nicht sehr faserig, wählen Sie einfach die Samen, das Fruchtfleisch verlassen. Waschen Sie den Kürbis und schneiden Sie in mittelgroße Stücke schneiden. Verschieben in den Kessel.

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Legen Sie bei schwacher Hitze, Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser. Bedecken Sie dicht und köcheln lassen Sie, zehn Minuten, bis Sie weich Kürbisse. Beim drücken der Stücke sollten leicht Aufwärmen fast Püree.

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Hirsegrütze vor dem Kochen Spülen in der retikulären einem Sieb oder Sieb. Bei Bedarf Gießen Sie zwei Tassen kaltes Wasser und lassen für eine Weile, um die Körner schwellen.

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Weiche Kürbis zerdrücken tolkushkoy, können Sie ein paar Stücke von den ganzen und fügen Sie in die fertige Brei. Verlagern zu тыквенному Hirse Kartoffelpüree, Salz und Zucker.

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Mischen. Gießen Sie zwei Tassen Wasser. Wenn die Grütze замачивалась, das Wasser benötigen Sie weniger, etwa eine halbe Tasse. Deckel mit Kessel und setzen auf ein starkes Feuer.

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Sobald das Intensive Kochen, das Feuer reduzieren, bis zum stillen. Kochen bis fast alles Wasser aufgesogen ist. Zwei-dreimal umrühren.

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Setzen Kessel auf den Flammenverteiler, 20-25 Minuten Kochen, bis Sie weich Grütze und Wasser vollständig absorbiert. Während der Zubereitung die Hirse nicht umrühren, damit der Brei war krümelig. Oder rühren Sie für ein viskoses пшенки. Ich denke Sie werden nützliche Informationen wie Brei Kochen in multivarki.

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Servieren Sie die heißen Hirsebrei, indem gedämpftem Rosinen und Stücke von gedünstetem Kürbis. Oder Trockenfrüchte hinzufügen am Ende der Garzeit, fünf Minuten bis zur vollen Bereitschaft. Während dieser Zeit getrocknete Aprikosen oder Pflaumen dazukommen Dampf und geben Ihren Geschmack пшенке mit Kürbis. Wenn der Brei bereitet sich nicht wie mageres Gericht, dann servieren Sie Sie mit Butter und ein Glas warme Milch. Guten Appetit!

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